【レンタル】訪問着 レンタル「XSサイズ」...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-23

不器用な私でも着られた!
息子の小学校卒業式に使わせてもらいました。やはり着物は華やかでいいものです。使用日の2日前に届くので自分で着る練習もしっかりでき、当日は15分ほどで着付けすることができました。周りの反応も良く、みな誉めてくれました(笑)下の子の卒業式にまたお願いしたいです。

5 2018-01-18

娘の七五三の撮影で、家族みんなで着物が着たい!!と思い、私と主人の着物をみやこもんさんでレンタルさせていただきました!普段着物を着ないのでわからないことたくさんありましたが、わかりやすい丁寧な説明書が同封されており、しかもメールでも親切な対応をしてくださいました!着物に詳しい母も素敵な着物とほめてくれました!またここでレンタルしたいです!

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット