2023/11/29
    着物はとてもキレイで『ワンタッチとは思えないくらいしっかりしてる』と周りに褒めていただきました。 ただ、着付けは私はちょっと大変でした。夫にも手伝ってもらい動画を何度も巻き戻しながら説明書も見ながらてんやわんやでした。着替えられて、子どもたちの衣装撮影レンタルの場所(某スタジオ〇〇〇)に行きましたらスタッフの方が帯揚げと帯留めを直してくださいました。自分では細かい部分の何がいけなかったのかもわからなかったので、動画や写真でアップの全身撮影もしてくださるとよりわかりやすかったのかなと思いました。 着物自体は汚れもなくピシっと物も揃っており、安心して利用できました。
    注文日:2023/09/23
    2018/01/18
    ぴんちゃん185さん
    娘の七五三の撮影で、家族みんなで着物が着たい!!と思い、私と主人の着物をみやこもんさんでレンタルさせていただきました!普段着物を着ないのでわからないことたくさんありましたが、わかりやすい丁寧な説明書が同封されており、しかもメールでも親切な対応をしてくださいました!着物に詳しい母も素敵な着物とほめてくれました!またここでレンタルしたいです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/01/10
    2019/03/23
    不器用な私でも着られた!
    息子の小学校卒業式に使わせてもらいました。やはり着物は華やかでいいものです。使用日の2日前に届くので自分で着る練習もしっかりでき、当日は15分ほどで着付けすることができました。周りの反応も良く、みな誉めてくれました(笑)下の子の卒業式にまたお願いしたいです。
    注文日:2019/03/03