2021/09/13
    着方の詳しく書かれた説明書と動画がわかりやすく、簡単に着れました。一度練習で着た後、2回目着ると慣れてすぐに着られました。 帯や草履など一色揃っていて返却も運送会社が取りに来てくれるのでありがたかったです。また機会があれば利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/28
    2021/05/10
    のーねーむ2419さん
    娘の入学式にてお借りしました。とても鮮やかな水色で綺麗なお着物でした♪着付けもワンタッチで比較的簡単に着れると思います。お店の方の対応もすごく丁寧でした。また機会があったらこちらでお借りしようと思っています(*´∀`)ありがとうございました!
    注文日:2021/02/20
    2020/04/16
    子供の入学式の為レンタルしました。式の三日前に届けていただき着付けの練習ができたので、当日は慌てず簡単に着ることができました。また実際に届いた着物はネットで見た以上に色も生地も良かったです。 コロナの影響で入学式がどうなるか不安でしたが、メールでの質問にもすぐに返信くださり、安心して利用することができました。
    注文日:2020/02/11
    2019/03/14
    迅速な対応ありがとうございました。 スタッフの方からは細かいくメールが届き 安心しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/02/21
    2019/02/23
    Say121さん
    海外利用させていただきました
    海外の結婚式のため、初めて利用させていただきました。1人で着るため、とにかく簡単に着れるものを探してたどり着きました。身長159センチでぴったり、色柄も画像と変わりなく上品でした。珍しい着物姿で、海外の方から大変喜ばれました。 利用時に草履に汚れをつけてしまい、弁償させて頂きたい旨伝えたところ、大丈夫ですのでご放念くださいとのお返事…本当によくしていただき、感謝しています。海外利用する際にはプランがあるので、とてもオススメです!
    イベント|自分用
    注文日:2019/01/27