13,800円  買い物かごに入れる
  • cuMICoさん
  • cuMICoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-11-30

初めて利用しましたが、とても分かりやすかったです。急遽必要となり、サイズも大きい物も見つけにくい中こちらサイト見つけました。
対応もスムーズで安心でした。

5 2020-11-25

しちごさんの撮影で主人が着用しました。
187センチの主人にぴったりでした!
丁寧で分かりやすいメールが届くのでレンタルの流れが分かり難しい事は一切なかったです。
返却も集荷を頼むだけだったので簡単でした。
お着物もとても素敵で似合っていたので本当にレンタルしてよかったです。あと何回か、しちごさんの撮影をすると思うのでその際はまたこちらからレンタルしたいと思います。

5 2020-11-17

身長183cm、78kgでブカブカすぎず、ピタピタすぎずに丁度良かったです。
着付けも簡単にできました。
家族の良い記念となり、また是非利用したいと思いました。

5 2020-10-05

大満足です。
簡単でとても着やすくて一人で着付けできよかったです!
サイズも大きいのがあり即決しました。
対応もスムーズで丁寧で良かったです。
このたびはありがとうございました。

5 2016-11-15

着脱とても簡単
今日は、
今回外国人男性6人分のレンタルをしました。着物を全く知らない人も居ましたが、提供の動画と図入りで分かりやすい着付け方法を見る事で手伝いなしでも自分で短時間で着ることが出来ました。足袋や雪駄サイズもぴったり合ってとても良かったです。担当して下さる方も途中何回かの色の変更も敏速に対応して下さり配送や返品も適格かつ分かりやすくとても助かりました。有り難う御座いました。また機会が有りましたら利用させて頂きたいです。

5 2016-11-11

七五三詣りに
身長が高いのでこちらのサイズをレンタルしました!
ピッタリでとても素敵でした!
着付けの説明書も入っていたので、とてもわかりやすく簡単に着ることが出来ました。
濃紺をレンタルしましたが、質感も良く素敵なお着物でした!また機会があったら利用したいと思います!

4 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着物レンタル最高!
着物レンタル最高です。自宅に商品を送ってもらって自宅から商品を返却できるので手間隙がかかりません。
次回も着物を着る機会があったらここで絶対レンタルします。ありがとうございました。

5 2016-01-12

初詣に
サイズも豊富で本当に着用が簡単でした!着付けをしたことが無くても付属の説明書を見ればすぐに着れました。
定番の紺地をレンタルしましたが安っぽく無く大変良かったです。

5 2018-12-04

良かったです
子供の七五三を兼ねて家族写真にとレンタルしました。とてもシンプルなデザインで誰にでも似合う和装だと思います。
息子もパパと同じのを2着お借りしました。
家族写真なのでわたしは色味のある着物で男子3人は紺色系で統一されて銀杏並木を背景にとても素敵な写真が撮れました。
着物なんてパパも初めてと言うくらいなので男性は中々着る機会がないですよね。
でも簡単に着られるようになってるので10分くらいで支度完了でした。
後で気付いたのですが、足袋はプレゼントなので返却不要です。(^_^;)
こんなに素敵な和装をもっとたくさんの人が気軽に着られるようになるといいですね。
今回は本当にお世話になりました。

5 2018-09-25

息子の七五三のため主人用にお借りしました
息子も母である私も和装着用のため、せっかくなので主人も和装にして、みんなで記念写真&神社お参りすることにしました。183cmで最近体重が増えることに歯止めがきかない主人に(^_^;) こちらのサイズを。想像していた以上に、とってもマッチしていて、丈も幅も色も、とってもよく似合っていました。
最初は渋々だった主人も、着てみたら結構しっくりきたのか、まんざらでもない様子でした〜!
また機会があったら是非再びお借りしたいくらいです。 梱包や、持ち運び用のお鞄までちゃんとしていて、とってもよかったですよ。
注文番号:251788-20180910-00011825 9月中旬に利用させていただきました。

5 2017-11-27

着やすいし様になる
子供の七五三の父親が着る装いとして選びました。182センチのガッチリ体型です。今回3回目の利用ですが、着付けも簡単で、濃紺の色もしっかり濃くていいです。雪駄もやわらかくて下駄より歩きやすくていいかんじです。1回目はXLを借りて、ゆきが短かったので今回3Lにしました。これがちょうどいいサイズでした。また次回機会があれば、お借りしたいと思います。

5 2019-12-04

とても簡単
文句なし。本当に頼んで良かったと思っております。着物の着付けがわからない人にはオススメ。

5 2018-12-02

ぴったり!
身長184cm、痩せ型、足28.5cmでピッタリ。
着付けもすんなり着れていました。買うならもっと良い生地を選びますが、写真に写る為だけなら十分の商品です。房付の紐に変更もして頂けたし、足袋はそのままプレゼントだったのも嬉しかったです。
やはり着物を着ると多少なりとも男前度が上がりますね。笑

5 2018-10-23

オールマイティ
年代を問わずどんな場面にも合う落ち着いた紺色で手触りも良く、着付けも簡単でした。初めての利用でしたが大変満足です。

5 2017-11-27

写真映えする
七五三の前撮り、本番と二回に分けてレンタルしました。大柄なのでサイズが豊富で助かりました。着付けやすいし、色もしっかりいい色で写真映えします。やっぱり日本人は和装が似合うなあとしみじみ思いました。また次回機会があればレンタルしたいです。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット