2017/02/14
    丁寧なご対応頂き安心取引でした
    体型が大き(太り)過ぎたせいで若干、はだけやすかったですが…それでもかっこ良く見てもらえたのでまた利用したいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02
    2018/03/26
    tomahawk8823さん
    今回はお世話になった方の退職パーティに出席、しかも来賓祝辞と締めの手一本(博多伝統の習わし)の音頭を取るように頼まれたので思い切って和服で出席することにしました。大島紬しか持っていなかったので「みやこもん」さんを利用させてもらいました。事前に店長さんに相談してアドバイスをいただきました。ワンタッチ帯や着付けのマニュアルが一式ついていますので、どなたでも着物が楽しめるところがいいですね。
    注文日:2018/03/03
    2020/01/14
    zennsinnkennさん
    正月恒例での和装の会でみやこもんさんの着物レンタル を利用させていただいています。 今回の着物もとても綺麗で着やすく良かったです。 今後も和服を着たいと思い、また利用させて 下さい。有難う御座いました。
    注文日:2018/01/05