【レンタル】【着物 レンタル】「Mサイズ」...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,800円  買い物かごに入れる

5 2018-11-10

体型等も伝えての注文で、スタッフさんよりサイズの変更をご提案頂き、変更をしました。
お陰で着丈も丁度良く、また機会があれば、レンタルします。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: トップスL
便利
今回は娘の七五三で使いました。すぐに届いたし、着方もwebで分かりやすく解説してくれていたので、問題なく着ることご出来ました。これくらい簡単に借りられるのなら、海外の友人が来たときのおもてなしにも使えそうです。在庫の有無については、もう少し分かりやすいと良いなと思いましたが、大きな問題ではありません。

• ykazu1230さん
  • ykazu1230さん

5 2016-10-20

イギリスで着用
着やすかったです。サイズの相談は親身に対応してくれました。
すべてセットになっていて持ち運びも便利ですね。外国に持っていくときも苦になりませんでした。
着物は布製のハードタイプ(見た目はキャスター付きのような形、転がすタイヤは付いていません)のカバンに入って郵送してくれます。そのまま外国に持って行きました。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスL
ディナーショーに着物で
先日、クリスマスのディナーショーに招待されて。
この年にして初めてのディナーショー体験で、何を着ていったらいいのか
悩んでいたところ、和服で行ってみようと思ったのですが、七五三以来の和服でした。着付けすらわからずだったのですが、こちらの着物は簡単に着られて便利でした。ゲストの方々からも好評で本当に楽しい時間が過ごせました。和服というと手が届かないイメージでしたが、凄く身近に感じ、日本人で良かったなと思いました

4 2016-11-14

簡単に着れます
着物の帯等、着付けが非常に面倒なのですがこれはマジックテープなどで簡単に着れました。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
連絡も丁寧で、大変利用しやすかったです。

5 2015-12-22

よかったです
連絡も早く、丁寧だったのでよかったです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
浴衣のように簡単に着られました。家族みんなで着物で子供の晴れの日を過ごせて大満足でした。

5 2017-10-30

利用しやすいレンタル着物
初めて利用しましたが、簡単に着られて、着物の質も上等!着物の扱い方や着付けの説明等とてもサービスが行き届いていました。使用当日2日前に到着し、使用した翌日返送できるので、ただ着物を着て写真をを撮るだけでなく、着物を着てゆっくり記念日を過ごす事ができました。返送の段取りもとても簡単で助かりました。極めの細かいサービスが良かったです。また機会があったら利用したいです

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット