2015/11/09
    簡単です。
    子供達の七五三の思い出に、家族みんなで着物を着て写真を撮ろうと思いレンタルしました。着物なんかめんどくさいという夫も、簡単に着れて、背筋が伸びるオシャレを楽しんでました~。これならまた着たいなーだそうです!!ありがとうございました!!
    注文日:2015/10/17
    2015/02/25
    簡単に着れました!
    友人の結婚式披露宴で着用しました。 一人で簡単に着る事が出来、着た姿を妻が通っている着付けの先生に見て貰いましたが凄く綺麗に着こなしていると驚いていました。 簡単に着れる着物である事を告げると、二重に驚いておられました。笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2014/11/29
    8007へ変更。
    2日前の商品変更の対応も、快く引き受けて下さり、本当に感謝しています!お着物もとても素敵で、生地も軽く主人が楽だと言っていました。本当にありがとうございました!急なお願いにも関わらず、引き受けて下さった店長さんには、感謝しています!
    注文日:2014/11/20
    2022/01/05
    髭ダイさん
    大変満足しており、また利用したいです
    結婚式の紋付・袴や浴衣を除いて、初めて和服を着用しました。初心者ですので、ワンタッチ帯がありがたく、またゴムバンドのおかげで着くずれもしにくいため、お正月を気持ちよく過ごすことができました。すべてセットになっているので、試しに着てみたいというレベルでも気軽にトライできます。次回は色を替えて注文したいと考えています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/20
    2019/05/09
    記念撮影のためにお借りしました。お着物は写真の通り素敵な色味で、5分ほどで簡単・きれいに着付けられました。 旅行先での撮影だったのですが、コンパクトな一式で送っていただけたので、持ち運びも負担になりませんでした。旅行先のコンビニから返送できたのも助かりました。 こちらでお借りして良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/02/22
    2018/06/28
    七五三前撮りで主人着用のため初めて利用させていただきましたが、お店の方の丁寧なご対応と細かな確認のやり取りのお陰で、注文~着用~返却までスムーズに対応できました。ワンタッチなのにそうは感じさせないお着物とても評判が良かったです。夫婦共々とても満足しています。 お参り当日も是非利用させていただきたいです。
    注文日:2018/06/20