2015/03/25
    大人気でした
    海外展示会での着用でした。 展示ブースが黒系だったこともあり、明るい小振袖は鮮やかでした。 着物での接客は大変目を引いたようで、写真撮影を依頼する外国人の方も多かったです。また、季節が寒いこともあり心配していましたが、防寒下着までセットされていた点に心遣いを感じました。今後も海外への出展の際は利用させてもらいたいと思います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/02/25
    2015/04/15
    最高です!
    着物って着付けも保管もとにかく大変なイメージだったので、マジックテープ着付け、しかも全身レンタルできることにとても驚きました。 色味も写真通りでしたし、セットの下駄や別レンタルのバッグも赤で統一してくださり、細やかな対応にも大満足です。 ちょっとしたイベントの際に、ぜひまた利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/03/28
    2019/01/15
    吉宗38さん
    着物の質、利便性、お店の対応どれをとっても最高でした。 また必ずお世話になると思います。
    注文日:2018/12/19