【レンタル】袋帯 レンタル アップグレード...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • ピィ助さん
  • ピィ助さん

5 2015-10-08

チュニジアでの結婚式
アドバイスいただき、1227の水色とグレーの市松模様柄の着物に合わせました。
以前レンタルしたnw010の帯と勝手が違い焦りました。
マジックテープがなくヒモで結ぶのみで、お太鼓部分がセパレートで差し込むようになっていたのですが、背中にタオルを入れなくてもズレなくて快適でした。
色味が画像通りで綺麗でした。

5 2017-01-05

上品です
緑の着物に合わせましたが、とても上品でした。帯の結び方も説明書や動画があるので簡単です。初心者でも浴衣感覚でできました。

5 2014-05-12

本格的です
こちらにアップグレードして良かったです。出来上がりがあっているのか、すこし不安でしたので、完成図の写真があるといいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服