2023/05/27
    おかげさまで素敵な七五三前撮り写真が撮れました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/10
    2016/07/22
    めっちゃ便利!
    着物って素敵!でも、着付けは難しいし、頼むと高いし、着終わったあとのクリーニングも高いし…正直、着るのに二の足を踏み、私の着物もずっとタンスの肥やしでした。でも、主人の着物が必要になり、利用させてもらいましたが、とっても便利!まず、着付けがマジックテープなので簡単!なのに、ちゃんと帯の結び目もありとてもマジックテープで止めているとは気付かれません。草履や襦袢もあり、こちらで用意するものはなし!早くこのショップを知りたかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/07/13
    2015/09/17
    大変満足
    体型のせいもありサイズが微妙でしたが、そんなことは気にならないくらい着やすく、小物類も揃っており商品も綺麗でした。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2019/11/22
    Pico0310さん
    着衣簡単!
    急な申し出にも快く対応してくださり、とても親切なショップでした。お着物は本当に着衣が簡単で時間をとらず便利です。子供の、七五三で利用し助かりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/09/08