【レンタル】宅配レンタル着物セット「XLサ...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-05-18

初めてのお着物最高でした。
初めてお着物をネットレンタルいたしましたが全てセットになっており、かなりぽっちゃり系の私の体系にもジャストフィットでした(笑)
会社のパーティで着ていきましたが周りからの評判も良く大変満足でした!
着付けも動画通りに一度見れば簡単にでき、こんなに手軽に本格的なお着物を一人で着れたことが嬉しかったです。
また、返却時は集荷トラブルにあい自分の判断でコンビニ返送した際にも迅速で丁寧なご対応頂いたこともとても感謝致しております!
絶対にまたレンタルさせていただきます!ありがとうございました。

5 2018-09-21

袴とセットで
夏用のレンタル商品がなかなか無い中、大きいサイズにも対応して頂けるので、大変助かっております。
夫がお茶会の際に利用させてもらっていますが、自分で脱ぎ着できるので喜んでいます。着崩れするのではと心配なぐらい簡単に着付けでき、時間に余裕が無い時には大助かりです。

5 2017-07-03

簡単に着ることができて、凄い便利!
友人の結婚式に着ていくことにしましたが、
当日は身軽な服装で会場に行き、更衣室でマニュアルを見ながら30分。
あっという間に着物を着ることが出来ました。
新郎・新婦にもすごく評判よく、また両家ご両親からも「式が盛り上がった」と喜んでもらえました。
また、結婚式に呼ばれたら着て行こうと思いますので、レンタル楽しみです。
さらに、宅配も前々日に届くので事前の練習をする時間もあり、また届くか届かないか心配になることもありませんし、返送も翌日の佐川を指定しておけば家まで集配に来てくれるので安心です(佐川さんが時間通りにこなかったのご愛嬌ということでwww)
皆さんも是非一度お試しください!!

5 2017-07-03

3分で着るのは難しかったが
何よりスタッフの対応が迅速で丁寧で感動でした。
在庫やサイズの交換など快く対応してくださいました!
友人の結婚式に参列しましたが、目立ちすぎずちょうど良い色味だったと思いますよー
また利用したいです

5 2017-06-15

迷わず着れます
お茶会での着用予定で借りました。
着るのはとにかく簡単で、10分もあれば全て着れる程です。
初めての方でも迷わず着れるのではないかと思います。
お着物の状態もとても綺麗なので、いつも安心してお茶会を楽しませてもらっています。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット