【レンタル】京袋帯 レンタル アップグレー...(レンタル着物 みやこもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wyulove☆さん
  • wyulove☆さん

4 2012-11-09

品があります。
娘の七五三にて着るためにお借りしました。
着物初心者でお太鼓は難しそうでしたが品があったので選びました。
実物もとてもいいお品です。
簡単に着れるように色々な工夫がされていました。
着付け方の説明書を見ながら着てみましたがちゃんと出来ました!!二回ぐらい練習すれば当日はスムーズに着つけることが出来ます。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2014-06-25

色・柄共に、良かったです。着物がより、華やかになりますので、アップグレードではなく、通常セットにしてほしいくらいでした笑
帯を締める際、プリントではわかりづらかったので、ポイント写真などあったらいいなと思います。

5 2014-01-06

ネットで見て良いなと思っていたけど、実際に届いてみて、柄の素敵さが分かって良かったです。

5 2013-06-03

名古屋帯の紐を結ぶのは難しかったです。「図のように結びます」と説明文があるのですが、その図だけで理解するのは難しい箇所がありました。何度もやり直し、一度理解してしまうと、あとは簡単でした。それでも名古屋帯は、フォーマルですし素敵でしたので、次回も名古屋帯を選ぶと思います。

5 2013-03-10

とてもよかったです。
色、柄ともにとてもよかったです。
使い方は少し難しいと思いました。
実演のビデオがあるといいなと思いました。

4 2012-11-10

パーティー出席の為、帯をグレードアップしました。
着付けは簡単だし、とても品があって良かったです。

• lr007さん
  • lr007さん

5 2012-11-07

豪華でした!
張りがあり、柄も美しく、着付け安かったです。

関連ジャンル レディースファッション和服