2013/12/16
    midorinAさん
    とても素敵でした
    今回は舞台衣装としてレンタルさせていただきました。衣装の早替えもなんの問題も無く出来るほど、着付けも簡単!見た目もとても素敵でした。品揃えやサイズも豊富で、とても助かりました。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2013/09/28
    2011/11/21
    picnic_03さん
    撮影の為レンタル。既製品とは言え、男性が着るのにしっくりくる感じのいい着物でした。着物着るのが素人の方でもホントにちゃんと着れるように説明もとても丁寧で全部一式揃っていて良いですよ。身長180cmのかなり痩せ形なのでタオルを何枚か使い腹回りを作りました。丈の長さに関して、着物の適応身長が着物を着るモデルの身長より1cm位短いが気にならない程度だと最初に伺っていたので、そんなに心配はしていませんでしたが、実際着てみて本当に気にならないものでした。XLサイズで大丈夫です。初回お試しで男性は\6500になりました。
    イベント|はじめて
    注文日:2011/11/07
    2019/01/17
    ちいやん1626さん
    大満足
    息子の成人式で、スーツで行く予定でしたが、太ってスーツがパンパンだったので、急遽、1週間前にこちらでレンタルしました。簡単に着せられ、周りからは「どこで着付けしたの?」と聞かれるほど!羽織袴は居ても、アンサンブルは息子1人だけでしたが、みんなから「おしゃれ!良いじゃん!」と褒めまくりでした
    注文日:2019/01/05