14,800円  買い物かごに入れる

5 2023-11-01

2度目の使用でした。
お宮参りの時以来で着かたを忘れていましたが、詳しい説明書が一緒に入っているので簡単に着ることができました。七五三だったので写真撮影まで長時間着ましたが、着崩れもなく過ごせました。雨の日用の予備の足袋が入っているのは良いサービスですね。

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子の七五三のお参りの際、夫が着用しました!
自分で着付けするのが初めての夫でも、一人で簡単に着られました。
男性の着物姿って、いいもんですね♪
手軽に着られるし、何より簡単に着付けできるので、おすすめです。
夫も「今度は正月にきたいな!」と満足気でした。
お店の対応も迅速かつ丁寧だったので、非常に安心でした。
気持ち良く利用させていただき、ありがとうございました。

5 2013-01-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着物で初詣〜喜んでいただきました!
金髪、青い目、白いお肌のフィンランドの貴公子に、茶色の紬がとてもよく似合いました。背の高い方(187センチ)で心配でしたが、XLでちょうど良かったです。足も大きかったですが、雪駄もぴったりでした。また、着物の質感も良く、清潔な感じで、気持ちよく着ていただくことができました。
念願の着物での初詣…日本のお正月を満喫して戴くことができたと思います。

5 2016-03-24

簡単に着れます
思ってた以上に簡単に綺麗に着れました。披露宴出席にも十分でした。

• midorinAさん
  • midorinAさん

5 2013-12-16

とても素敵でした
今回は舞台衣装としてレンタルさせていただきました。衣装の早替えもなんの問題も無く出来るほど、着付けも簡単!見た目もとても素敵でした。品揃えやサイズも豊富で、とても助かりました。

5 2013-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
七五三で親子で着物
かなりやせ形の179センチの主人。
腰回りにタオルを巻いて貫禄を付けさせました。
丈もちょうど良く簡単に着せる事ができました。
男性の着物姿はいいですね。主人が別人のようにかっこよくなりました(笑)
注文から到着までの細かいフォローもとても親切でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2012-06-11

良かった
製品は大変良かったです。あと、お店さんの対応もベリーグッド!ありがとうございました。

• akinchu0228さん
  • akinchu0228さん

5 2012-01-17

新年会で使用しました
新年会で和装したくて、利用しました。
安かったので、あまり物自体には期待していなかったのですが、届いてみると、かなりしっかりとした上質の着物!コストパフォーマンスが高いです。これでこの値段は安い。サイズもぴったりでした。着付け自体もとても簡単です!
また和装したときは必ず利用すると思います。

• picnic_03さん
  • picnic_03さん

5 2011-11-21

撮影の為レンタル。既製品とは言え、男性が着るのにしっくりくる感じのいい着物でした。着物着るのが素人の方でもホントにちゃんと着れるように説明もとても丁寧で全部一式揃っていて良いですよ。身長180cmのかなり痩せ形なのでタオルを何枚か使い腹回りを作りました。丈の長さに関して、着物の適応身長が着物を着るモデルの身長より1cm位短いが気にならない程度だと最初に伺っていたので、そんなに心配はしていませんでしたが、実際着てみて本当に気にならないものでした。XLサイズで大丈夫です。初回お試しで男性は\6500になりました。

4 2018-10-16

絶対オススメ
結婚式の披露宴出席のため借りました。丁寧な説明書もあり、着物も帯もちゃんと着用できました。着物はなかなか高級感があって、サイズもぴったり。実は、当日意外にももう一人和装の男性がいたのですが、彼の着物より色、サイズなどこちらがいいと評判でした。
1点だけ、ぞうりの鼻緒がきつめで、履きやすいよう伸ばすのにちょっと手間がかかりました。
きちんとした和装は初めてでしたが気に入りました。買うのは無理だけど、また着たいので機会があればまた借ります。

5 2019-01-17

大満足
息子の成人式で、スーツで行く予定でしたが、太ってスーツがパンパンだったので、急遽、1週間前にこちらでレンタルしました。簡単に着せられ、周りからは「どこで着付けしたの?」と聞かれるほど!羽織袴は居ても、アンサンブルは息子1人だけでしたが、みんなから「おしゃれ!良いじゃん!」と褒めまくりでした

4 2016-02-29

スムースに手配頂き、特に問題ありませんでした。
ありがとうございます。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット