14,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-01

とても良いです!
毎度着物が必要な時はお世話になっております。
不器用な夫でも1人で着用できて、安っぽい感じもなくとても気に入っております。色合いも小慣れた感じでおしゃれでした。169cm普通体型でMでした。ちょうど良いサイズ感です。
返却も簡単で、小物も揃っていて。とっても助かります。他店(楽天内)で家族の着物を同時に借りましたが、こちらのお店は圧倒的にご連絡や対応が親切で細やかです。また利用させていただきます。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても楽に着れました。
娘の七五三用に借りました。
165センチのスリム型ですが、丈も問題なく、また着付けも主人一人でできたようです。見た感じも決まっていて、家族そろって着物で七五三詣に行く事ができました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: トップスS
七五三の前撮りに使用
必要物品はすべて揃っており,普段全く着物を着ない夫も問題なく使用できました。
身長は166cm,中肉中背ですが,サイズ感は丁度良かったです。

• IMAEMIさん
  • IMAEMIさん

5 2019-12-03

七五三用にレンタルしました
主人の七五三用にレンタルしました。
着脱も楽々で、色合いも素敵でした。
主人は購入したいと言っていました。

• io0729さん
  • io0729さん

5 2019-02-19

結婚式2次会で使用しました。
説明書も付いていますし一人で難無く着れるので便利です。着心地も楽です。
着た後も返送予約さえしておけば配送屋さんが取りに来てくれるので、楽でした。

5 2018-11-19

七五三用に
七五三を家族で着物を着たくてレンタルさして頂きました。
初めて着物を着ましたが、夫一人で説明書を見ながらすんなり着ることが出来とても楽でした。
生地的には厚みはそれほどないので中にヒートテック着たりで調節できるともいます。
なかなか男性の着物はいてないので家族でとても雰囲気出て良かったです!

• あい  *さん
  • あい *さん

5 2017-11-19

素敵な思い出がつくれました。
綺麗な状態のお着物です。本当にとても簡単に着付けができました。フォローもきめ細やかで安心できました。
夫婦揃って和装で七五三詣が出来、思い出が彩られ、とっても満足です。
主人も「着物もいいもんだねぇ」と嬉しそうでした。
また次回もお願いしたいです。

5 2017-09-20

七五三
七五三の撮影の時に皆で着物がよくレンタルしました。
スタジオはこどもの着付けのみだったので簡単に着付けができとても助かりました。着物は少し早めに予約してましたが発送時にちゃんと連絡を頂けたのでちゃんと届くと安心できて素敵な対応のおかげで当日バタつかず楽しめました☆

5 2015-07-24

わかりやすかったです。
ぶっつけ本番で着ましたが、説明書がわかりやすくて
すんなり着ることができました。
滅多に着物を着ないので、ビシッとして良かったです。

5 2011-11-28

息子の七五三で
まさに、これくらいの値段でこんな感じの着物が借りたかった!という品物でした。必要なものが揃っているし(届いた品物の内容を見て、こりゃ〜お任せして正解だったと思いました)、色も落ち着いていて良い感じでした。

関連ジャンル メンズファッション和服着物セット