2022/11/12
    たましん0891さん
    製品自体はもとより、対応も非常に良かったです。 着付けも簡単で、説明書を一度読んだだけで自分できちんと着付け出来ました。 ただ、説明書に記載されていた畳み方では梱包されていた箱のサイズに合わなかったので、箱に合うように畳んだのですが、返送する際に「これで大丈夫なのかな」と不安になりました。
    注文日:2022/08/29
    2022/10/19
    パヤ1068さん
    着るのがとても簡単でした!
    Lサイズを依頼しましたが、身長など体型からL+をご提案くださり、変更頂きました。初の利用なのでLのサイズ感は分かりませんが、L+で全く問題なかったです。(175cm、細身?普通?) 着付けの仕方も手順書があり、初の着用でも小物を確認しながら、10分ちょっとあれば、着れてとても簡単でした。利用日当日は5分程度で着れました笑 シンプルで格好いい着物でした。
    イベント|自分用
    注文日:2022/09/18
    2014/06/08
    むー1710さん
    とても良かったです。
    とてもわかりやすく簡単に着付けられ、何より清潔感があり良かったです。 今回、写真館での家族撮影で利用させて頂いたので、重厚感のある秋冬用にしました。色味も良かったと思います。 写真の仕上がりが楽しみです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/31
    2014/01/09
    jockstrap_cupさん
    最高の着物レンタルサービス
    お正月に海外からの友人を案内するため、着物をレンタルしました。 利用して良かったこと: 1.サイトがわかりやすい。 他の会社と比べると、みやこもんさんのサイトは身長や足のサイズが細かく選べ、ジャストサイズを選べました。レンタルの空き状況も分かるので延長するときの目安もつけられ気軽に注文できました。 2.メールでのやりとりに安心感がある。 早急かつ丁寧なメールでコミュニケーションがしやすく、好感が持てました。 3.着物が予想より上質だった。 レンタルとは思えないコンディションで、初心者でも楽に着られました。 ソックスのような足袋は履きやすく、段ボールが再利用でも問題は全くなし。 返却も大手宅配便会社から無料ででき、こんなに気軽にレンタルできるのかと家族・友人も驚いていました。 問題点:全くなし。 自信を持って、人に勧めます。
    自分用
    注文日:2013/12/09