2013/01/08
    本当に丁寧!!
    届いた着物は本格的!! 簡単に着れましたがそんな風には見えません。 着物は綺麗にコンパクトにまとめられていて、着付け方(綺麗に着るコツも)が入っています。 この着物を着て、髪の毛アップにして、お花を飾れば完成☆ 素敵な初詣になりました。 みやこもんさんは、なにもかもがご親切で感激しました(>_<) 足袋もプレゼントして頂いて、次回利用で500円引き! また利用したいです☆ 170センチのXLサイズの着物がもっと増えていればいいなぁ~( ´艸`)
    注文日:2012/12/17
    2012/01/05
    センター高岡さん
    不器用な私でも着られました!
    すっごく気に入りました! お正月用にレンタルさせていただきました。着付けも予約してないし、「ホントに自分で着られるのかな?」と不安でしたが、思ってた以上に簡単に着られました。普通の着物とはぜんぜん着方が違って、説明書に従ってひもやマジックテープをとめていくだけ!初めてなので3分とはいきませんでしたが、10分かからずに着られました。デザインも、楽天で見ていたときより実物のほうが素敵に見えました。綺麗でした。 こんなに簡単に着られるなら、気軽にまた借りたいです。
    自分用
    注文日:2011/12/14
    2011/01/08
    初詣
    一人で簡単に着れました。コツさえつかめば、本当に3分で着付けできると思います。長時間着ていても、崩れないし、何より楽チンでした。 そして、このお値段にはビックリ! お店の対応も、迅速で丁寧でしたので、ぜひ又利用させて頂きたいと思います。 151センチで、SSサイズの着物だと、1センチ位短かかったです。短めに着るのも、歩き安くていいんですけどね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/18
    2011/01/03
    初詣に♪
    私は赤色、友人は紫色にしました★ 着付けがすごく簡単♪(私でも分かる着付けの手順★イラスト付が入っていました♪) 5分もかからずすぐに着る事ができました♪ 周りからも可愛い~と 言って貰えて嬉しかったです( ´艸`) 何より彼氏が一番誉めてくれましたヽ(≧▽≦)/ ★長時間着ていても苦じゃなかったですょ★ お店の方もすごく親切で感動しました!! オススメのショップさんです(^-^)v ぜひまた利用させて頂きます★ ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2010/12/21
    2014/01/09
    お安いです。
    とにかくお安くて着方もわかりやすいですよ。気軽にきたい方にいいと思います。
    注文日:2013/12/13
    2014/01/04
    お正月に利用しました
    着付けが簡単で1人でも着れます。 帯が苦しくないし、着物が重くて疲れる事もありません! 1日快適に過ごせます。
    注文日:2013/12/13
    2012/01/04
    とても簡単で着崩れもなく、 苦しくもなかったので、楽に着れました。 毎年、お正月に着物を着たいと思いつつ 着付けが大変で躊躇していたので 気軽に着物が着れて良かったです。
    注文日:2011/11/11
    2012/01/04
    簡単な着物っぽいのでどうなのかな?と不安でしたが、ちょっと着る分には十分でした。 男性用も、主人は183センチ、肩幅広めですが一番大きいサイズで大丈夫でした。 レンタル期間が長いので2度も着られたし、お店の方の対応も丁寧でとても良かったです。
    注文日:2011/12/20
    2012/01/03
    四六時中昼寝さん
    いいです!
    友人の分も合わせて2セットお借りしました。着るのは楽チンだし、着崩れもしにくかったです。何より、お店の対応がすごく良くて、ぜひまたお借りしたいです。
    注文日:2011/12/12
    2011/01/07
    アドリブ店長3227さん
    正月気分を出す!
    着物は着付けがあり大変だから今まであまり 利用しなかったが女性スタッフが3分は無理でしたが 10分以内には着付けが完了できていたので すごく便利だと感じました。 生地も薄い感じかと思ったが全然違っていて 道具も一式付いてきていたのですごく良かった。 お客様から着物をすごく褒められたのが良かった。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2010/12/13