1件~5件 (全 5件)

5 2024-01-24

泡がとてもきめ細かいので洗顔が楽にできます。

4 2024-01-18

泡がやわらかくふわふわしていて、アトピー性皮膚炎で乾燥肌の家族にも良いようでリピート購入しました。
お値段がもう少しリーズナブルならもっといいなと思い★4つにしました。

5 2023-12-14

優しいきめ細かい泡で肌にとても良いです?

5 2023-09-20

香りがきつくない。
素泡は我が家の必需品です。お風呂場で体、かお、足と全体を素手で洗っています。
手触りもよくきつい香りもきつく有りません、また購入します。

4 2023-07-06

お気に入りです。
泡の石鹸が多くなり手洗いや洗顔等増えてきました、お風呂でのボディーソープもこれにして手に付けて洗っています。体にも優しいので気に入っています。