2024/01/17
    uncle tokyoさん
    最近無添加の歯磨き粉を買いました。今回は全身無添加にしました。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/07
    家族でお気に入り
    無添加だし使い心地が良いです♪ マックスさんの商品はどれも素敵です。 入浴剤も愛用してます。 この中ではボディミルクが1番お気に入りです。 シャンプーなどは子供用にしてます。
    注文日:2023/12/04
    2023/06/08
    ラスカルの可愛さで購入しました
    【泡シャンプー】時短です。洗い流し時の泡切れ良いですが、排水溝に石けん特有の泡モコがたくさん残ります。 【ボディソープ】無香料なので、その日の気分で香りのある別な物と使い分けしています。 【ボディミルク】ジェルタイプ。春夏向き。 【ハンドソープ】洗い流し時ぬめり残りがあります。ぬめりがなくなるまで少し時間がかかります。 【ハンドローション】水の様なローションです。個人的にはもう少し保湿が欲しいです。
    注文日:2023/05/25
    2022/07/26
    とても迅速に対応していただけました✩.*˚ 友人もきっと喜ぶと思いますm(*_ _)m ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
    注文日:2022/07/24
    2021/10/24
    ラスカル大好きな子供へ。とても喜んでいました!シャンプーもキシキシしないし他も良い品でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/10/04
    2021/09/25
    新製品に惹かれて購入しました ボディミルクとハンドケアローションをまずは使ってます さらりとした使い心地で塗ったあともべたつかないので 気に入りました なくなったらリピートしたいです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/09/05
    2022/01/15
    いろいろ試せてよいセットでした。
    冬の乾燥と頻繁な消毒でひどくなった手の保湿にいいものをさがしてこちらにたどりつきました。 手洗いのたびにすぐ使えるローションを買おうと思ったのですが、単品で送料かかるよりもこちらのセットがお買い得な気がしてこちらにしました。 結果よかったです。使えないアイテムがない。 石鹸シャンプーがかなりよいのでリピートします。 こども用かと思ったのですがためしに大人も使ってみたらフワリとボリュームが出ていいかんじです。 手の乾燥がこってりしたクリームでは染み込まないほどガサガサだったので、こちらのローションで柔らかくしてからクリームやオイルでフタをしています。 ローション単品だけだとさすがに冬の乾燥には足りないかなと思います。 パッケージもかわいいのでこどもも気にいってます。 シャンプーとローションはなくなったら詰め替え用をリピートします。 ボディクリームはほのかな匂いがあるので好き嫌いがあるかもしれません。 ボディソープとハンドソープは泡ででてきて便利なのですが、こどもがどんどんおして使いすぎちゃうのでしばらく封印します。
    注文日:2022/01/10
    2022/05/22
    三回目です ラスカル柄ボトルの可愛さと ハンドソープ ボディミルクの 使い心地の良さで気に入ってます またなくなったら購入したいと思ってます
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/09
    2022/03/14
    ボディソープを利用していて、他の商品も利用したく購入しました ラスカルに子供がとても喜んでいます 使い心地もよかったので、またリピートしたいです
    注文日:2022/03/10
    2022/02/09
    二回目です 特にボディミルクが気に入ってます 乾燥する時期なのでどんどん 使ってます お得に買えてよかった
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/25
    2021/10/08
    ひいちゃん1881さん
    お肌に良い。 ボディソープはいつも使っています。 ほかのものは使ったことがなかったのですが、今回お得なセットで販売してたので購入。 無添加なので、安心して使えます。
    注文日:2021/10/04
    2021/12/04
    無添加でお肌にも良いとおもいますが、さらりとした使いごこちで、乾燥のひどくなるこれからの時期には、むいてないと思いました。
    注文日:2021/09/23