薬用柿渋 ニオイを洗い流す泡ハンドソープ ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-07-17

コロナの影響でハンドソープが品薄の状態で
たまたま近所のスーパーで購入しました。
使ってみると洗ったあとのつっぱり感もなく
肌にも優しいですし、無香とかいてますが
ほんのりとした匂いがあります。
使い始めて大好きになりました。
パッケージのデザインがインパクトはありますが
コロナで品薄でてにとりましたが
何もない状態で選んだかと聞かれたらちょっと
わかりません。
もう少しおしゃれな感じでもいいのかなと思われます。
使ってみて大満足ですし、地元大阪の企業さんが
作っているのと、若かりし頃知人に固形石鹸を
たくさんもらって使ったことがあり
同じ会社と知り感激しました。
とても気に入ってるのでなくなったらリピート
したいと思っています。

5 2020-07-26

店頭で品薄状態で困っていました。
しかも大容量の詰め替えは見たことないのでお得感しかありません。

5 2020-11-22

最初はボトルのハンドソープを購入して使ってみると、洗い上りがサッパリして良かったので、詰め替えパウチを購入しました。
コロナの影響で何かと品切れになるので、まだボトルのハンドソープは残っているのですが、早めに購入しました。

• yib01554さん
  • yib01554さん

5 2020-11-10

リピート購入です。大容量詰め替えお得です。職場の手洗い用で使っています。

4 2020-08-04

以前から使用してますが
今まで買っていたところで売ってなかったので
探しておりました。
これが、今まで使用したなかで、臭が取れるので
気に入ってます

5 2020-07-08

ずっと使っていて最近はホームセンターで手に入らなくなり困っていました。ネットでもしばらく見つかりませんでしたがようやく見つけました。作っている会社の楽天ショップなので安心して購入できました。またなくなりそうになったら購入しますのでよろしくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ