MAXセット 大定番ギフトセット プレゼント ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,456円  買い物かごに入れる

4 2020-05-28

シャンプーは色にびっくりしましたが、泡立ちも良く使いやすかったです。
ボディーソープはボトルからイメージしやすいオレンジ色でさらに香りも良く気に入りました。
お得なセットではあるもののもう少し安いと助かるので買いまわり やクーポンが使える際にリピートを考えます

• iji-aさん
  • iji-aさん

5 2019-09-30

毎年父の日にリクエストされます
毎年父の日の贈答用に購入させていただいています。気に入ってくれているようで、今年もこれにして、とリクエストされます笑
来年もおそらく購入させていただきます。

5 2019-09-22

父の日に
60歳過ぎの
酒、タバコを愛してる父へプレゼント
かなり体臭がキツいのですが、使用後時間のたったタオルも本人も臭くなくなったとびっくりしてました。

• mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

4 2020-06-21

父の日で購入しました。シャンプーとトリートメントのセットがあればそちらを購入したかったです。

• NISSY0923さん
  • NISSY0923さん

4 2020-06-29

父の日のプレゼントとして送りましたが、喜んでもらえました。

5 2020-06-21

リピ確定!!
毎日お風呂に入っているのに、翌朝なんだか臭う息子...。このボディソープとシャンプーを使うようになってから、臭わなくなりました。本人は自分の臭いは分からないみたいなんですが、第三者の私としては効果を感じています。これからもお世話になるつもりです。

5 2019-06-17

夫にプレゼントしました
対応も早くすぐに届き父の日に間に合いました!まだ使っていないですが夫も喜んでくれました。これで体臭が軽減するようであればまたリピートします!

5 2019-05-20

どのシャンプーを使っても、頭が痒くなるのですが、このスカルプシャンプーを使ったら、かゆみもおさまり、スッキリ爽快です。
これからも使い続けたいなと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他