5 2024-04-03

☆お気に入り☆
送料込みこの時に購入してます☆
現在送料別で販売。
泡が一回量が多いので顔にのせて洗顔して余った泡で少しおいておくと泡がなくなってきたら優しくマッサージ、洗い流すとスッキリ、ツッパリ感など感じられませんでした♪
個人差があるかもしれませんが効果感じられリピート☆
弾力のあるスプレー缶のホイップクリームみたい〜♪
使用してなくなるくらいの最後のほうは、泡を出すときガスの匂いがちょっと気になるかなぁ。
1ヶ月〜2ヶ月おきに顔のエステに行ってますが吸引で「小鼻の皮脂がいつもひどい」と言われますがこちらを使用してから少なくなったと思いました。(個人差はあると思います。)
洗顔のしかたの説明があると嬉しいなぁと思いしました。

5 2023-11-12

朝の洗顔時にモコモコ作ってた泡が結構手間だった…
( ´;゚;∀;゚;)
これはしっかりした泡がブシューッと出て来て
なんと楽チン♪
そして気持ちいーヽ(*´∀`*)ノ
今回お得にお試しできて良かったです。
気に入りました(≧▽≦)

5 2023-05-01

リピート
良かったのでリピートしました。
毛穴もすっきりした気がします。

5 2023-05-11

きめ細かい泡が、最高
リピート購入致しました。
以前使っていた物が、廃盤になってしまい、
ドラッグストアの中で、何を買っていいか迷って
決められずに、楽天市場で検索して見つけました。
細かい泡で、肌に優しそうと、購入してみました。
3月24日に届き、その日から使いました。
但し夜のメイク落としけん、洗顔として。
まだ1本目が空になってませんから、役2ヶ月近く
使えてます。
完全に、無くなる前に、また購入しました。
優しい泡で、気持ちよく洗顔できます。

5 2023-08-31

炭酸泡、気になったので初めて買ってみました。
とにかくすごい泡!モチモチで気持ちが良いです。
サンプル品が付いてました。ありがとうございます。

4 2023-05-26

もちもちして気持ちいい‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
洗い上がりもしっとりで良いです꒰ ᐡᴗ͈ ·̫ ᴗ͈ ꒱♡

5 2023-07-06

リピートです。濃密な泡と炭酸の血行が良くなってるのがわかり肌質も変わりました。忙しい時でも苦なくケアができるのでこれからも使い続けたい。

• yumi2126さん
  • yumi2126さん

5 2023-11-13

リピです!
今回2本目です♪1回目は数回使い違う洗顔を使用していました(洗顔フォーム渋滞)
炭酸の洗顔フォームは肌にやっぱり良いらしく、こちらの炭酸泡洗顔フォームを再開して、きっちりお手入れしていたらシットリ(突っ張らない)してとても良いです!

4 2023-06-14

朝洗顔用の洗顔料を探していて購入しました。
泡立て不要で有難いです。炭酸泡とてもきめ細やかです!
1w使用しましたが今のところつっぱり感やヒリヒリ感など感じないです。
今後も朝洗顔に使用を続けていきたいと思います。

5 2023-12-01

朝洗顔に便利だと思って買いました。
泡立てなくていいし、モコモコだし、洗い流しもヌルヌルが早く流れて良かったです。
またメイク落としもできるのも嬉しいですね。
頑固な目元、口のメイクはキレイに落ちないかもしれませんが、ナチュラルメイクならこれで充分だと思います。
またリピートしたいですね。

5 2024-03-07

リピート買いです。
朝洗顔にすごく便利で娘と一緒に使ってます。
洗浄力が強くなく、乾燥を感じにくいし、泡切れもいいのでストレスなく使えてます。
泡は弾力が強いわけではないですが、モコモコで優しく洗えます。
またリーズナブルなのも魅力的ですね!
また買いたくなるお値段です。
毎日使うものなので買いやすいお値段なのは嬉しいです。

• ナツ0727さん
  • ナツ0727さん

4 2023-12-13

もこもこ
試しに1本購入してみて、使用感が良かったので今回はまとめて4本。
炭酸泡洗顔、この商品で初めて使いました。
想像していたほどのシュワシュワ感はありませんが、スーッとする爽やかな感じ。
夏場だともっと気持ち良さそう。
それまで使っていたポンプ式の泡洗顔に比べて、かなり泡の密度も細かくて、もっちりしていて、缶は処分が面倒だと思っていましたが、もうポンプ式には戻れません。
朝は泡、夜は他のタイプをネットで泡立てて使っていましたが、ネットを使っての泡とは全然違うので、夜もこちらにしようとまとめ買いしました。
目に見えて黒ずみが消えたとか毛穴が小さくなったとかの効果はまだ感じませんが、これからに期待したいと思います。

5 2024-04-15

美容クリニックの商品に劣らない!
今まで美容クリニックでかった3000円くらいの炭酸ガスの泡フォームを使用していました。クリニックまで買いに行くのが手間なので、試しにこちらの泡洗顔を買ってみたら、泡のもちもち感や洗い上がりもいい上に安いので気に入りました。洗い上がり後のつっぱり感も感じません。安いので気兼ねせず使えるしリピ確定です。

5 2024-03-19

無添加に惹かれて購入。
使い心地も問題なしです。
リピ決定です!

5 2024-03-14

愛用しています
もう長い間、この炭酸泡洗顔フォームを愛用させていただいております。入浴時には、顔と首と手に泡をのせて…顔の特にイチゴ鼻が気にならなくなり、首も以前に比べてとてもきれいになりました。ガーデニングが趣味で、手が他の方よりきれいに見えなかったのですが、手もきれいになってきたように実感しています。汚れが短時間できれいにおとされているのだと思います。今後も愛用させていただきます。