5 2021-02-22

加齢臭対策
加齢臭、足のニオイ、我が家も悩みの種でした。
柿渋ボディーソープは以前から使っていますが、ドラッグストアで400円くらいのもの。
なんとなく使ってはいるものの効果はあるのか、ないのか。
そんな時、ボディーソープで検索したらこちらの商品に巡り合いました。
いつもの5倍の金額に躊躇して、買うか迷いましたが、こんなに人気があるならとお試しで購入しました。
1プッシュでもかなり泡立ちがよくて、香りも自然、洗いあがりはサッパリ、すっきり。
汚れとニオイが流れていく感じです。
完全ではありませんが、確実に体臭少なくなった気がします。
全部使い終えてまた、リピートか否か考えようと思います。

4 2021-04-20

彼氏に使ってもらっています
洗うとスッキリするようです。消臭靴下と併用してこれからも使ってもらいます

4 2021-04-30

効果期待ありです
家族で使ってます!洗い上がりは、さっぱりします!中学生男子にも、効き目ありです!
今回で2回目の購入です
部活で汗臭い息子も匂いが減少した気がしま
す!
旦那さんの加齢臭対策にも良いと思いました!
これからもリピ決定です!

5 2021-04-17

もう何度もリピートしています。他の商品を試してみることもありますが、やっぱりこちらに戻ってきます。体臭も気にならなくなったし、泡立ちもとても良く香りも好きです。

4 2021-04-15

加齢臭対策で購入
少し高いですが。かゆみも出ないし加齢臭にも効果があります。シャンプーも柿のさちを使っています。とても品質が良いです。

5 2021-03-13

匂い、泡立ちも良く気に入っています。
商品なくなれば、リピートしたいと思います。

5 2021-02-11

迅速で良かった
発送が早くて対応が良かったです。また利用したいです。

5 2020-08-10

デオドラント効果はまだよくわかりませんが、うちの男子達は洗った時スッとするのが気持ち良い様子です。

5 2019-01-01

以前違うデオドラントソープを使ってましたが、あまり効果がなく、半信半疑でこちらを購入しましたが、使用して翌日から効果を実感しました。シャンプー前に頭皮も洗ってみたら、こちらも効果ありで、購入して良かったです。

5 2018-11-02

柿渋 ボディソープ
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません!
『柿のさち KnS 薬用 柿渋 ボディソープ』良いです!
以前、近所のスーパーで購入したマックス石鹸さんの柿渋ボディソープも加齢臭対策はばっちりでした!
ですが、こちらの方が加齢臭対策は素晴らしいのではないかと思います。
リピ確定!

4 2018-12-22

まだ使用していませんが、足のにおいが気になり購入しました。
期待を込めて星4つとさせてもらいます。

5 2018-12-17

好感触!
今のところ1日中臭う事も無く好感触です!
引き続き使用して良ければまたリピートしようと思います。

5 2018-12-17

スッキリ
配送や梱包は全く問題ありません。いつも使用後はスッキリ気持ちいいです。

4 2018-10-12

洗い上がりさっぱりです
迅速な対応で直ぐに届きました。
試し購入なのでさっそく使ってみました。
泡立ち良く洗い上がりはさらさらしっとりしてます。
しばらく使ってみて体臭効果があればリピしたいと思います。

4 2018-09-28

良かったです
余りきたいはしていなかったのでいがいと良かったです