【 KnS 】スカルプシャンプー 800mL詰替え...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

本当に臭くない!!
あんなに臭かった旦那の頭が臭くない!!枕のタオルも臭くない!!半信半疑で購入しましたが、買ってよかった。また、リピします。マジ神。2プッシュ2回洗いです。

5 2020-07-12

継続購入してます
定期的に継続購入しています。
これ以外は考えられません。

5 2021-02-03

長年愛用していますが、とても満足できる商品です!

4 2021-01-21

質、コスパとも良い
現在使っているのが無くなったので再度購入。色々なメーカーを試したが、頭皮の洗浄力がトップクラス。かと言って髪もゴワゴワにはならない。3つ買えばコスパがかなり良い。
ただ、シャンプーの重要項目である匂いは、アップグレードする前の方が個人的は好きだった。

4 2021-01-17

パウチに余裕がある
メンソールが苦手なので助かります。パウチにまだ余裕がありました。あと200mlくらいは入りそうです。プラスチック削減のために容量を増やしてはどうでしょうか?これでは詰め替えの目的が果たせてない気がします。

5 2021-01-09

きめ細かい泡で洗いやすくて、すごく良いです。
今後も使い続けようと思います!

5 2020-11-01

パッケージのデザインが変わりましたね。成分も若干良くなりましたかね。
少し使い続けないと分かりませんかね。
いつもより良いものに商品の改善をされていると感じています。

5 2020-06-13

新商品になってからは初めての購入でした。パワーアップが感じられます、大満足です。

• riddim611さん
  • riddim611さん

5 2019-10-02

夏時期にはピッタリ
リピート購入しました。臭いに効くだけじゃなくて髪の毛が柔らかくなった気がします。
また買います!

5 2019-11-01

加齢臭対策用に
数年前に使い始めて以来、頭髪の加齢臭が気にならなくなったと家族から言われており、手放せなくなりました。シャンプーは文句なしに星5つです。
ただ、マックス石鹸さんの商品で唯一残念なのは、コンディショナーの詰替えパウチが発売されないことでしょうか?(笑)
これまでネット上の多くのレビューで、コンディショナーの詰替えパウチがないことが取り上げられてきましたが、なかなかマックス石鹸さんから対応いただけないようです。
そのため、我が家ではやむを得ず他社のコンディショナーを使用しています。

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

4 2020-01-13

主人の加齢臭が気になり始めこちらのシャンプーを使わせていただくようになりました。其れからというもの臭いが気にならなくなりました。他社でも同じような商品を販売なさっていますが、効き目がなかったらと思うと少々お値段は・・・と思いながらも注文しています。ちなみに私も臭いの予防を兼ねて使っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-10-15

いつもこのシャンプーを使っています。
なくなる前には、必ず購入です。

• ADMM7TEENSさん
  • ADMM7TEENSさん

4 2020-02-26

配達がいつも早いので助かります。いつも無くならないと気付かないので助かります。
シャンプーの効果は折り込み済みなので言うことはありません。
分量がボトル2本分ぴったりであればなおいいです。

5 2020-02-02

いい匂い
加齢臭対策に購入しました
めっちゃいい匂いで、使い始めてマシになった気がします

4 2019-12-18

スッキリ感と臭いが取れるのが気に入ってもう10年くらい使っています。毎回届くのが早い(翌日着とか)のでシャンプーが残り少なく手も安心してポイントの多い日に購入できるのでお得です。