5 2023-09-22

欠かすことなく継続購入しています。出張時にも持ち歩いています。

• k5ままさん
  • k5ままさん

5 2024-03-16

家族内使用者増
加齢臭がきになり主人用に購入したのですが、息子も気に入って使ってます。

5 2024-03-05

きめ細かいからが汚れや匂いを包んでくれます。洗浄力は強く、また香りも良いです。

5 2024-02-29

何度もリピートしてます。加齢臭がかなり抑えられるので重宝してます。またリピします。

5 2024-02-03

必需品です
夫の加齢臭対策で購入して以来何度もリピしています。
たまに浮気しますが、今のところこれ以上のシャンプーには出会っていません。

4 2023-09-30

泡立ちも良く、サッパリします。もう少し価格が安いといいなぁ

4 2023-06-14

10年以上のリピーターです。加齢臭には効果絶大です。
また、お願いします。

• 作東3910さん
  • 作東3910さん

5 2023-01-07

大変満足しています。次回以降も宜しくお願い致します。

5 2022-10-09

これがいちばん体臭気にならない気がするので詰め替え購入しました。

• Wayuuさん
  • Wayuuさん

5 2022-09-17

炭の色した柿渋シャンプー使用感はさっぱり
気になる臭いに特化した柿渋シャンプー。夫のお気に入りのシャンプーです。最初は他の通販カタログで見つけ、購入。リピートしたく検索したところ、お得な詰め替えパウチ800mlの3個セット見つかりました。当分持ちそうですが、次も必ずリピートします。(メンズシャンプーとありますが、女性のわたしも使っていますw)

5 2022-04-07

いつもお世話になっております。
メーカーさんから直接購入し始めてからかなり経ちますが、変わらず使い続けています。
パッケージは落ち着きのあるデザインに変わり、詰め替え用として愛着があります。
泡立ちも良くきめの細かい泡が気に入っています。
色は真っ黒で不気味ですが笑笑
若干濃い液体がボトルの底に溜まりやすいです。
逆さまにしてから使う様にしています。
今後共よろしくお願いします。

4 2022-12-22

長年このシャンプーだけ使っています。加齢臭対策。洗い上りがスッキリするのが気に入っています。あと10年は使い続けると思います。

5 2022-11-09

リピートしてます。色んなシャンプーを使ってきましたが、総合的に合っているので使い続けてます。

• tomitabmさん
  • tomitabmさん

5 2022-09-21

泡立ちがとても良く、嫌な臭い(加齢臭)に効果があります。リピートさせてもらっています。

• hiro504さん
  • hiro504さん

5 2022-06-14

香りが良く、洗い上がりもサッパリしていて、とても満足しています。