柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープク...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

嫌な臭いがとれる
数年前からこちらの商品を使っています。
頭皮のにおいを気にしていましたが、
これを使うと夜まで気になりません。
おすすめです。

5 2019-01-10

ずっと愛用してます。
夫がエチケットに加齢臭を気にして購入。私は鼻が良いですが加齢臭はまったくしません。いつもいい香りがします。こちらのシャンプーが効いていると思います。

• hideki81さん
  • hideki81さん

4 2019-09-16

ボディソープを5年以上リピートしています。今回初めてシャンプーを買いました。期待しています。

4 2019-09-11

いつもこれ。少しでも夫の加齢臭がなくなりますように。

5 2019-09-06

ずっとリピートしてます
歳を重ねて自分の臭いが変わってきて、気になると言う母親の為にリピート購入してます。
今までも色々な商品を試してましたが、こちらは合っているのか、数年使ってます。
発送もとても早く、たまに試供品などが一緒に送られたりと、対応もとても良いので、これからもお世話になりたいです。

• rwjcr721さん
  • rwjcr721さん

5 2019-08-13

数年前より使ってます。帽子や枕が臭くならないので、いいシャンプーだと思います。

5 2019-06-09

前回初めてこのシャンプーを購入し、数日後に妻に聞いたところ『全然匂いがしない!』とのことで、詰め替え購入です。

5 2019-05-15

とてもいい
ボディソープとセットで使っています。継続して購入したいと思います。

5 2019-04-11

リピーターです
家族で愛用してます。
頭皮がサッパリします。
特に夏は手離せません。

5 2019-02-20

洗うと頭のにおいがとれ、スッキリします。切れたらまたリピートしたいです。

5 2018-08-20

気に入りました。
梱包は完璧で商品も気に入りました。また何か購入したいと思います。

5 2017-12-17

ボディーソープとともに大変気に入っています。これからも購入していきたいと思っています。