柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープク...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riddim611さん
  • riddim611さん

5 2019-10-02

夏時期にはピッタリ
リピート購入しました。臭いに効くだけじゃなくて髪の毛が柔らかくなった気がします。
また買います!

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

4 2020-01-13

主人の加齢臭が気になり始めこちらのシャンプーを使わせていただくようになりました。其れからというもの臭いが気にならなくなりました。他社でも同じような商品を販売なさっていますが、効き目がなかったらと思うと少々お値段は・・・と思いながらも注文しています。ちなみに私も臭いの予防を兼ねて使っています。これからもよろしくお願いいたします。

5 2019-11-01

加齢臭対策用に
数年前に使い始めて以来、頭髪の加齢臭が気にならなくなったと家族から言われており、手放せなくなりました。シャンプーは文句なしに星5つです。
ただ、マックス石鹸さんの商品で唯一残念なのは、コンディショナーの詰替えパウチが発売されないことでしょうか?(笑)
これまでネット上の多くのレビューで、コンディショナーの詰替えパウチがないことが取り上げられてきましたが、なかなかマックス石鹸さんから対応いただけないようです。
そのため、我が家ではやむを得ず他社のコンディショナーを使用しています。

5 2019-08-25

嫌な臭いがとれる
数年前からこちらの商品を使っています。
頭皮のにおいを気にしていましたが、
これを使うと夜まで気になりません。
おすすめです。

4 2019-12-18

スッキリ感と臭いが取れるのが気に入ってもう10年くらい使っています。毎回届くのが早い(翌日着とか)のでシャンプーが残り少なく手も安心してポイントの多い日に購入できるのでお得です。

4 2019-11-11

とても良いです
自然な感じで,特に匂いなどが気になったことはありません。長く使い続けています。

5 2019-10-25

柿のさち薬用柿渋スカルプケアデイープクリアシャンプーを永年使用しています。
おかげさまで頭髪はもちろん体臭までも老人臭がなくなりました。

5 2019-10-15

いつもこのシャンプーを使っています。
なくなる前には、必ず購入です。

• hideki81さん
  • hideki81さん

4 2019-09-16

ボディソープを5年以上リピートしています。今回初めてシャンプーを買いました。期待しています。

4 2019-09-11

いつもこれ。少しでも夫の加齢臭がなくなりますように。

5 2019-09-06

ずっとリピートしてます
歳を重ねて自分の臭いが変わってきて、気になると言う母親の為にリピート購入してます。
今までも色々な商品を試してましたが、こちらは合っているのか、数年使ってます。
発送もとても早く、たまに試供品などが一緒に送られたりと、対応もとても良いので、これからもお世話になりたいです。

• rwjcr721さん
  • rwjcr721さん

5 2019-08-13

数年前より使ってます。帽子や枕が臭くならないので、いいシャンプーだと思います。

5 2019-06-09

前回初めてこのシャンプーを購入し、数日後に妻に聞いたところ『全然匂いがしない!』とのことで、詰め替え購入です。

5 2019-05-15

とてもいい
ボディソープとセットで使っています。継続して購入したいと思います。

5 2019-04-11

リピーターです
家族で愛用してます。
頭皮がサッパリします。
特に夏は手離せません。