【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

詰め替えを購入
251774-20200420-00008817
今回は、ボディーソープをお得な詰め替えセットで購入しました。
宜しくお願いします。
前回の一式購入から一ヶ月ちょっと経ちましたが、やはりこの柿のさちシリーズが一番自分に合っているんだなと本当に実感しています。
次はシャンプーとコンディショナーの詰め替えを購入予定です。
本当に有り難うございました。

5 2020-08-21

ずっとこの商品を、ボディーソープとして利用させていただいています。
においも抑えられているようで、子どもも一緒に使っています。

5 2020-08-10

40代からはこの石鹸がお勧め!
長年のリピートですがリニューアル品の購入は今回が初。従来品に比べ若干香料が入り、より男性向けになったかな?という印象。加齢臭の落ちは依然と変わらず抜群で、何といってもこの高い消臭効果もさることながら防臭効果も高いです。
個人差はもちろんあると思いますが自分の場合は柿のさちで洗った後は1日以上体臭を抑えてくれています。
お陰で職場からは○○さん体臭無いですね〜と女子社員からよく言われます。匂いの強い制汗剤やフレグランスを使わずに安心して一日過ごせ、お勧めです。

5 2020-07-27

自宅用
妹にすすめてから、いつも一緒に注文しています。お気に入りだと言っています。

5 2020-07-27

自宅用
主人用で購入しています。使い始めてから、体臭無くなりました。皆にすすめています。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2020-07-11

効果を考えたらこの値段で高いとは思いません。
終わったら、また購入しますね。

• yutaha611さん
  • yutaha611さん

5 2020-04-13

主人用としてずっと購入しています。いつもストックを置いておくのですが、今回注文し忘れていたのです。入浴後、「残り少ない」と主人から催促。早速注文したところ、すぐに発送してくださり、助かりました。ドラッグストアのよく似たのがあるといっても、「いつもの」と言います。洗っているときもヌメッとした感じはなくさっぱりとしていて、入浴後スッキリ感がとてもあり、加齢臭も気にならないです。主人のお気に入りです。

• けそそさん
  • けそそさん

5 2020-03-15

リピート
10回以上20回未満のリピートオーダー(正式に何回目かカウント出来ていません💦)です。いろいろ試して結果、この商品を継続して使用しています。サッパリ感と加齢臭の落ちが違います。他社製品でも加齢臭の落ちるものがありますが保ちが足りず、この商品なら夜お風呂で洗って翌日のお風呂の時間まで保ちます。生涯使いたいのでずっと続けて欲しいです♪

• Joe2439さん
  • Joe2439さん

5 2020-02-22

値段はお高めと思いつつ、長期にわたるリピーターです。安心の柿の幸さち、若者からも距離を置かれる事はありません(?)。

• BOUEI丸さん
  • BOUEI丸さん

5 2020-02-15

一度使ってから、匂いが気に入っているのでずっと使っています

5 2020-01-25

使い始めて9年
良い商品なので長く愛用しています。
主人と私の加齢臭によく効いています。
そして、父親の加齢臭が気になると言っていた母も一緒に使っています。在庫が無くなると私に連絡してきます。
香りや肌への刺激も気になりません。
加齢臭が気になる方は一度使ってみて欲しいです。
出来れば、もう少し価格が下がるとありがたいです。

• まさ5780さん
  • まさ5780さん

5 2020-01-11

リピしてます。
柿のさちは臭いに効果を凄く感じます。
ボディーソープとシャンプーを愛用しています。
家族3人が使用しているため、なくなるのが早いですが、たくさん入っている詰替タイプはとても助かります。
何度もリピ買いしてます。
なくなりそうになったらまたリピします。

4 2019-12-21

自宅用
リピーターです。主人用に購入です。気になっているので、使っています。

• トキムさん
  • トキムさん

5 2019-09-24

効果は折り紙つき
リピです。効果に満足しており、手離せません。

5 2020-09-15

大満足!
もう三度目の購入です。主人のにおい対策に買いましたが、家族で使ってます。少しスゥーとして洗った後さっぱりする感じが気に入ってリピしてます。もうこれ以外は使えない位、ハマってます。