【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

体がさっぱりします
もう何年もマックス石鹸のボディソープ、シャンプー、石鹸を使っています。
匂い対策で始めたのですが、その効果も素晴らしいですが、それを除いても魅力があります。
泡立ちもよく、汚れもよく落ちて匂いもいいです。
また、体もさっぱりします。
時々商品が改良されていくのも嬉しいです。
これからもリピートしていきます。
【251774-20190725-00005837】

• ika240zgさん
  • ika240zgさん

5 2019-07-16

定番です
ひたすらリピです、何がビックリって
バスタオルのニオイがなくなります

5 2019-06-12

次回も注文
商品は最高です。また注文したいです。梱包が!

4 2019-06-11

自宅用
主人用に購入したが、私も気に入って使っています。今回は、詰め替えを購入しました。

4 2019-05-20

使用するに当たっては満足しておりますが、何せ価格が高いので少々躊躇気味になります。もう少し価格が下がることを切に願うばかりです。

5 2019-04-14

体臭対策には、これが欠かせなくなりました。
セットで安く購入できて助かります。

5 2018-11-12

何度もリピしています
年齢的にそろそろケアした方が良いかも?と思い、主人の加齢臭対策にボディシャンプーとリンスインシャンプーを購入しました。もともとそんなに体臭が強い方ではありませんでしたが、これを使い始めてから枕カバーやパジャマの匂いが全然違います。慣れて気にならなかっただけで、本当は加齢臭があったんですね。主人で効果を確認してからは私もボディシャンプーを使っていますが、泡立ちも良いし、肌も乾燥しないのでとても気に入っています。

4 2019-09-11

長年これ。少しでも夫の加齢臭がなくなりますように。

5 2019-09-01

いつもこれ。高いけど、臭いよりはマシ!!

5 2019-08-06

家族から好評
このボディソープを使うようになってから、仕事後でも家族から臭いと言われることが少なくなりました。足の臭いも抑えられていて、家族からも大変好評です。

• pippi0711さん
  • pippi0711さん

5 2019-08-01

このボディソープに出会って6年、5月〜11月の比較的汗をかく期間だけですが、使用しています。特に、6月〜8月は手放せません。これからも使い続けると思います。いい商品の提供ありがとうございます。

5 2019-07-31

リピート購入です。
もう欠かせない商品です。

5 2019-07-20

消臭効果◎
[注文番号:251774-20190715-00110820]
ボディーソープとシャンプーを3年程愛用していますが消臭効果高いです。
商品発送スピードも速くて助かります。

5 2019-07-17

夏場に活躍
すぐに届きます。
商品は自分と子どもの足の臭いの為に、使用しています。これからの夏に必要な商品で、何度もリピートします!

4 2019-06-19

パッケージが変更する前から使用させて頂いてます。
お気に入り商品です。