【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

詰め替えを購入
251774-20200420-00008817
今回は、ボディーソープをお得な詰め替えセットで購入しました。
宜しくお願いします。
前回の一式購入から一ヶ月ちょっと経ちましたが、やはりこの柿のさちシリーズが一番自分に合っているんだなと本当に実感しています。
次はシャンプーとコンディショナーの詰め替えを購入予定です。
本当に有り難うございました。

5 2021-02-25

ずっと愛用
初めて購入したのはいつだったか覚えてないくらい愛用しています。
主人用に購入したこの商品、今では思春期の息子も使わせています。
その辺の柿渋ボディソープとは比べものになりません。

5 2021-02-22

リピートです!
いつも早く丁寧に送ってもらっています。自分用に購入していましたが、最近は高校生の息子も使用しており、まとめ買いできて大変助かっています。使い心地が良く大変満足しております。

• yuka994さん
  • yuka994さん

5 2021-02-14

息子や主人、そして自分の臭いも気になっていましたが、使い始めてからほとんど気にならなくなりました。泡立ちや使い心地も良いので大変気に入っています。

5 2020-10-31

夫婦共に40代後半。仕事で夏は特に汗を大量にかくので、加齢臭気になり始め、汗拭きシートじゃ手に負えない(笑)、すがるように検索して、このボディソープに出会えました!
香りすごく爽やか。万民受けしそうな香りですね。
お値段はかわいくないので、まだ10代の子どもたちには使わせず、夫婦だけ使用しています。汗をかいた後の肌着の匂いがほとんどしなくなりました!
加齢臭の救世主です!

5 2020-08-21

ずっとこの商品を、ボディーソープとして利用させていただいています。
においも抑えられているようで、子どもも一緒に使っています。

5 2020-08-10

40代からはこの石鹸がお勧め!
長年のリピートですがリニューアル品の購入は今回が初。従来品に比べ若干香料が入り、より男性向けになったかな?という印象。加齢臭の落ちは依然と変わらず抜群で、何といってもこの高い消臭効果もさることながら防臭効果も高いです。
個人差はもちろんあると思いますが自分の場合は柿のさちで洗った後は1日以上体臭を抑えてくれています。
お陰で職場からは○○さん体臭無いですね〜と女子社員からよく言われます。匂いの強い制汗剤やフレグランスを使わずに安心して一日過ごせ、お勧めです。

5 2020-07-27

自宅用
妹にすすめてから、いつも一緒に注文しています。お気に入りだと言っています。

5 2020-07-27

自宅用
主人用で購入しています。使い始めてから、体臭無くなりました。皆にすすめています。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2020-07-11

効果を考えたらこの値段で高いとは思いません。
終わったら、また購入しますね。

• yutaha611さん
  • yutaha611さん

5 2020-04-13

主人用としてずっと購入しています。いつもストックを置いておくのですが、今回注文し忘れていたのです。入浴後、「残り少ない」と主人から催促。早速注文したところ、すぐに発送してくださり、助かりました。ドラッグストアのよく似たのがあるといっても、「いつもの」と言います。洗っているときもヌメッとした感じはなくさっぱりとしていて、入浴後スッキリ感がとてもあり、加齢臭も気にならないです。主人のお気に入りです。

• けそそさん
  • けそそさん

5 2020-03-15

リピート
10回以上20回未満のリピートオーダー(正式に何回目かカウント出来ていません💦)です。いろいろ試して結果、この商品を継続して使用しています。サッパリ感と加齢臭の落ちが違います。他社製品でも加齢臭の落ちるものがありますが保ちが足りず、この商品なら夜お風呂で洗って翌日のお風呂の時間まで保ちます。生涯使いたいのでずっと続けて欲しいです♪

5 2021-02-24

自分では気付きにくい体臭だが、足や首回りの臭いが緩和された気がする。

• n-man77さん
  • n-man77さん

5 2021-02-20

20年間体臭対策で色々試してきましたが、「柿のさち」がNo.1です。

5 2021-01-25

購入してからもう5年程 初めて3個セットの購入 これ以外使用する考えがありません。家族も気に入ってます。