【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月01日12時00分〜2021年06月01日12時00分
3,960円  買い物かごに入れる
  • kohgyokuさん
  • kohgyokuさん

5 2020-09-27

感謝、感動。
彼が少しワキガで服を洗う時は脇を洗うの必須だったのですが、この石鹸を初めて使った日から寝巻きが匂わなくなって感動しました!
今も使い続けてますし、これからもリピ決定です。
2つ買えてお得でした。
ありがとうございます。

4 2019-05-15

何年ぐらい使用してるのかは忘れましたが。汗をかいても夕方まで臭いは気に成らなくなりました。ただ、分量、体質と洗い方なのかな?乾燥します(本当はタオルなどを使わずに手で触接 洗った方が良い?)これからも使い続けます。