【 KnS 】柿のさち KnS 薬用柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-28

251774-20200425-00017843
主人が体臭が気になるとのことで購入しました。匂いもよく、泡立ちもたっぷりで気持ちよく洗えます!今では義母も一緒に注文しているほど、家族で愛用しています!

5 2020-03-05

加齢臭が気にならない
使用前は朝起きてトイレに行き、部屋に戻るとオヤジ臭さいわゆる加齢臭がきになっていましたが、使用してからは気にならなくなりました。シャンプーと併用してます!

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

4 2019-09-20

香りが良い。
香りが良いと思います。洗った後の香りが素晴らしく良いと思います。
洗浄力も良いと思います。洗った後がさっぱりすると思います。
満足して使用しています。

4 2019-05-12

自宅用
とても臭いも良く、泡立ち良かったので再度購入しました。

4 2019-05-12

自宅用
主人用に購入しました。泡立ち良かったと言っていました。妹にも教えてあげ再度購入しました。

5 2019-07-28

加齢臭が気にならない
単身赴任してます。この商品を使う前は、帰宅したとき、朝起きた時に部屋の中の加齢臭がきになっていましたがこの商品を利用するようになってから気にならなくなりました!

4 2019-04-21

今はなくなりましたが、前から他店で購入している、柿渋ボディーソープをいも使っています。個人的には薫りも泡立ちも好きです。以前よりも、加齢臭がしなくなったと、言われました。夏ようにCOOL系のがあると、いいと思います。

5 2019-04-04

口コミ以上
口コミに書かれている以上に効果のある製品です。

5 2019-03-27

香りがとても気に入りました。この香りで加齢臭が抑えられるなんて嬉しいです

5 2018-06-28

父の日と主人に購入しました。
主人はかなり汗臭いのですが、こちらを使うようになってからあまり臭いが気にならなくなりました!
泡立ちもよいようで本人も満足しているようです。