4 2023-05-18

柿のさちはボディソープの方が好きです。でも詰め替えながらの使用で品質が悪くなったのか、上半身に酷い痒みが出たので石鹸に変えました。
石鹸だと痒くなりません。ただ消臭効果はボディソープの方がありました。夜しっかり洗っても、朝起きた時に脇が汗臭い時があります。

• kaikai9974さん
  • kaikai9974さん

5 2023-04-18

リピート。
他社製品等色々試したけど総合的に1番。

5 2018-12-02

夫の臭いが…
つわり中で臭いにとても敏感になってます。夫の体臭がいつもより気になりかなり辛くなったので、何とかしてほしいと願いを込めて購入しました。昨日届き夕べの一回しか使っていませんが、今朝夫の布団を恐る恐る嗅いだら臭いませんでした!夫の臭いを直に嗅ぐのは怖くて出来ませんが、体臭はほぼ消えていると思います。とても助かりました。少しお高いですが継続して使いたいと思います。感謝してます。

5 2021-08-30

とても気に入っています。 泡立ち・香りとてもいいです。 二人で使って、一つ二ヶ月持ちます。 50代40代夫婦ですが、加齢臭は今のところ大丈夫です。

5 2019-09-29

リピです。
旅行へ行ったり実家に泊まったりして柿のさち石鹸を使わないと、やっぱり主人の体臭が気になります。自分の臭いも分からないだけできっと…。使用を中断するとこの石鹸の素晴らしさが大変よくわかります。お高いですがこれからも使い続けたいです。

5 2019-02-02

やつぱり良い。
主人の体臭を感じなくなりました。使い始めて1ヶ月経ちましたが、布団も布団カバーも洗ったりしたので寝室全体が臭いません。実家へ3日間泊まりに行ったとき柿のさち石鹸を使わなかったのですが、そのときは寝ていた部屋に主人の体臭が漂っていました。やっぱり効果絶大です。

5 2022-02-02

いつも使ってます。洗い上がりさっぱりで肌もしっとりします。
嫌な体臭も軽減するので男性にお勧めです。

4 2021-10-20

泡立ちが・・・
最初は最高に泡立ち豊かですね。使っていくうちに例えるなら半分以下の大きさになった頃でしょうか・・・
大きさに比例して泡立ちも半減するような気がします。
それ以外は申し分ないです。洗い心地も良く肌にも良いと感じます。

• 6felix9さん
  • 6felix9さん

5 2021-09-14

リピートです。泡立ちも良く匂いも気に入っていて洗った後も肌がスベスベ感あるしかなり満足しています。また無くなったら間違いなくリピートします。

5 2021-09-05

泡立ちが良く洗い上がりがスベスベになります。体臭に効果があるので欠かさず使っています。毎日使うことで肌を良い状態に出来るので愛用しています。

4 2021-06-13

使い心地は最高です。
使っていていつも感じるのですが、終わりかけになると泡立ち加減が減るような気がします。
石鹸が小さくなると比例して泡立ちが減るのはやっぱり仕方がないことなんでしょうか・・
今回の半額セールクーポンが一瞬にして無くなったのはかなり残念でしたね。

5 2021-04-10

この商品が1番良いと思います。また購入します。

5 2021-02-28

いつも愛用してます。
泡立ちも良く洗い上がりがサッパリするので気に入っています。
加齢臭や体臭に対する効果が実感できるので信用してます。

5 2021-02-01

数々加齢臭対策で石鹸・ボディーソープ試しましたがこれが1番良い!
リピートします。少し値段下がれば助かります!

• n-man77さん
  • n-man77さん

5 2020-12-06

加齢臭で悩んで色々試しましたが、これが一番匂いが消えた気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他