【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • 旦那が風呂上がりで体がサラサラに
  • 251774-201 91125-0003 174440代の夫の加齢臭対策に購入しました。今までは柿渋のボディソープを使用していましたが、別のサイトで雑菌対策には液体より固体、とあったので、こちらを購入しました。柿渋ボディソープも違うメーカーさんと比べたら加齢臭がかなり抑えられるので愛用していたのですが、今回固形のこちらに変えてみたら、風呂上がりの体のサラサラ具合がすごい!特に首回りが一層サラサラする!との ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-05
  • 私の加齢臭には、残念ながら効果なし。恐ろしい私の体臭(泣)この商品に期待し過ぎた!私(女)の加齢臭は、強烈なようです(泣)----半月使用した感想---抑臭効果は、全くなし。呼吸するように匂いが戻ります。潤い成分は良いです。セット買い、大量GETした事に後悔!自分の体臭を楽しみながら、頑張って使い続けます(開き直ります)追伸体臭無香化出来ない理由が分かりました。冷え性が原因の体臭で、洗い落とせない悪臭なんです。体質改善なんて無理よ( ・・・(続きを読む

5 2020-08-18

洗顔に使うとさっぱり仕上がるので、ニキビ対策にも一役買っています。
もちろん体臭、足の気になる臭いにも効くので手放せません。
ニキビが気になる年頃のお子さんからお年寄りまで使える優れものです。

• M15Y14さん
  • M15Y14さん

5 2020-11-14

3年くらい使い続けています。体臭ケアができていると思いたい。

5 2020-11-09

この石鹸を切らして別の石鹸を使うと、加齢臭が気になります。高いけれど、別の石鹸を使うと加齢臭が気になり、結局戻ってきました。エチケットの味方となる石鹸です。

5 2020-09-14

リピーターで、家族で愛用しています。お陰様で体臭が気にならずにすみ、手放せません。ネットに入れると細かな泡がたち、洗顔にも最適です。

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 797

5 2020-06-25

主人のお気に入りの石鹸です。
本当に凄く匂いが消えます!
頭から全身使用しています。
泡立てネットも付いているので泡立ちも良いです。

5 2019-11-30

旦那が風呂上がりで体がサラサラに
251774-20191125-00031744
40代の夫の加齢臭対策に購入しました。
今までは柿渋のボディソープを
使用していましたが、
別のサイトで雑菌対策には液体より固体、
とあったので、こちらを購入しました。
柿渋ボディソープも違うメーカーさんと
比べたら加齢臭がかなり抑えられるので
愛用していたのですが、
今回固形のこちらに変えてみたら、
風呂上がりの体のサラサラ具合がすごい!
特に首回りが一層サラサラする!
との事です。今後もリピします。

5 2020-11-19

効果あります。
年齢による匂いや肌のベタベタ感が気になって使い始めました。とても泡立ちがよく肌がすべすべになりますし、匂いが減ったように感じます。
日々使い続けることがポイントだと思うのでこれからも使うつもりです。

5 2020-10-01

長年、愛用しています。
お得に買えて良かったです。

5 2020-08-25

数年前からアンモニア系のワキガが出始めて、スプレーや塗るタイプでごまかしてましたがたまに塗り忘れて困ったときがありました。知り合いから柿渋石鹸(ただし高めのやつ)がいいと聞き、去年柿のさちを購入。今年の夏は全くにおわなくなりました。感激です。

• kometa524さん
  • kometa524さん

4 2020-08-17

一時他社の安価な製品を購入してましたがかえって良さを実感しました、泡立ちネットも進化
したようです。

5 2020-07-18

ニキビにもぜひ使ってもらいたい!
リピです。一般的に男性の体臭など気になる方が使う石鹸とされていますが、我が家では子供のニキビが顔や背中、腕など幅広くできていて柿渋石鹸には殺菌作用もあるとのことで洗顔とお風呂の時に使っています。効果があるようでニキビも減ってきて大変満足しています。これからも使っていきたいと子供も喜んでいます。

5 2020-06-09

いつもお得な3個セットの購入をしています。
おススメです。

5 2020-04-27

まだ使いはじめで余り実感ありませんが、効果あること願います

4 2020-04-15

こういう石鹸って、石鹸カスが出るものが多いのに、これは全く出ません!!
そのせいか、肌がさっぱりします。

5 2020-04-01

長年柿のさちを愛用しています。3個セットをお得に購入出来てよかったです。