【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 3個セット...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 茂農園さん
  • 茂農園さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 760

5 2020-06-25

主人のお気に入りの石鹸です。
本当に凄く匂いが消えます!
頭から全身使用しています。
泡立てネットも付いているので泡立ちも良いです。

5 2019-11-30

旦那が風呂上がりで体がサラサラに
251774-20191125-00031744
40代の夫の加齢臭対策に購入しました。
今までは柿渋のボディソープを
使用していましたが、
別のサイトで雑菌対策には液体より固体、
とあったので、こちらを購入しました。
柿渋ボディソープも違うメーカーさんと
比べたら加齢臭がかなり抑えられるので
愛用していたのですが、
今回固形のこちらに変えてみたら、
風呂上がりの体のサラサラ具合がすごい!
特に首回りが一層サラサラする!
との事です。今後もリピします。

5 2020-07-18

ニキビにもぜひ使ってもらいたい!
リピです。一般的に男性の体臭など気になる方が使う石鹸とされていますが、我が家では子供のニキビが顔や背中、腕など幅広くできていて柿渋石鹸には殺菌作用もあるとのことで洗顔とお風呂の時に使っています。効果があるようでニキビも減ってきて大変満足しています。これからも使っていきたいと子供も喜んでいます。

5 2020-06-09

いつもお得な3個セットの購入をしています。
おススメです。

5 2020-04-27

まだ使いはじめで余り実感ありませんが、効果あること願います

4 2020-04-15

こういう石鹸って、石鹸カスが出るものが多いのに、これは全く出ません!!
そのせいか、肌がさっぱりします。

5 2020-04-01

長年柿のさちを愛用しています。3個セットをお得に購入出来てよかったです。

• KEEP48さん
  • KEEP48さん

5 2020-03-31

これは本当に効きました。泡立ちはよく匂いはほんのり。
少しお高いですが、数年使い続けています。

5 2020-03-14

結構リピしてます。泡立ちも良く、洗い心地良いです。ラスト一個になったら注文してます。

5 2020-03-10

長年愛用をしています。
毎日の入浴時の臭い対策に手放せません。

• ryuta0329さん
  • ryuta0329さん

5 2020-02-18

良い
加齢臭に良いようです。
さっぱりするそうです。

5 2020-01-18

すぐ届きました。気に入ってるのでいつもリピしてます。まとめ買いでお安くなるキャンペーンとかしてほしいです。

5 2020-01-13

大変満足
加齢臭対策で色々使いましたが、このせっけんに出会ってずっとお世話になっております
人それぞれでしょうが、私には合ってます。
商品の到着も早いし、満足しております。

5 2019-10-30

長年、愛用しています。
3個セットを安く買えて良かったです。

• sanso6111さん
  • sanso6111さん

5 2019-09-29

リピです。
旅行へ行ったり実家に泊まったりして柿のさち石鹸を使わないと、やっぱり主人の体臭が気になります。自分の臭いも分からないだけできっと…。使用を中断するとこの石鹸の素晴らしさが大変よくわかります。お高いですがこれからも使い続けたいです。