気になる洗顔石けん 酵素 KEZ | 石鹸 ソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

良いです🎵
洗った後、顔がつるつるになりますが、後でカサカサしません。化粧水の浸透がよいし、黒い毛穴が減ってきたと感じています。今使ってる他の品もやっとみつけた良いものではありますが、こっちに乗り換えるかどうかすごく悩み中です。

5 2019-05-15

とてもいい
毛穴もスッキリします。継続して購入したいと思います。

5 2019-04-19

リピです。
ネットを使わなくても泡立ちが良く、強すぎず、弱すぎず、いい感じです。家族みんなで使っています。

• OKIYUTAKKAさん
  • OKIYUTAKKAさん

4 2018-12-16

酵素配合で石けんとしても洗顔用としてもとてもなじみが良く長く愛用しています。

3 2020-07-01

今まで気に入っていた石鹸(アクアレイナ石鹸)が販売終了になってしまい、それに代わる石鹸を探している最中です。こちらは可もなく不可もなくでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん