【 KnS 】柿のさち パウチセット(KnSスカ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-14

良かったです
主人のお気に入りで、
リピ買いちゃです。
注文から送付までも早くとても良いです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2020-11-05

リピ買いです。たまには浮気で他のも使わせて見ようかな・・・と思いますが、寝具の臭いが軽減されているので冒険は出来ませんわ!

• TANAKA332さん
  • TANAKA332さん

5 2021-01-25

有難うございます
いつも愛用させて頂いております。有難うございます。

4 2020-11-01

リピ買い。さらにお安いと星5!
何度目かわかりませんがリピートしています。
臭いは、気になりません。
星一つ分は、もう少しお値引きいただけるとありがたいです!

4 2020-10-18

いつもと変わらず、洗った後はさっぱりとして匂いも気になりません。
本来なら加齢臭が出てもおかしくない年齢なのですが、柿渋シリーズを使用しているため無臭となっています。

5 2020-09-09

スッキリした…母として(笑)
汗かきの息子の匂いが気になり購入させて頂きました!使い始めから匂いがマシになった気がしたので今回も購入させて頂きました。

5 2020-08-06

3回目の購入
使い続けるうちに自分のニオイが気にならなくなりました。
発送も早く助かります。
容量が多いので、注文頻度が少なく済むのも良いです。

5 2020-06-16

数年前から愛用しています。汗臭さ対策に欠かせない逸品です。

5 2020-05-20

元々汗かきだったので、これを使い始めてからあまり気にならなくなるくらい臭いが消えました。
注文番号
251774-20200504-00297710

4 2020-03-29

使い続けるうちにニオイが気にならなくなって来ました!泡立ちがとても良く香りも良いです。

5 2020-01-28

お気に入りです
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
お気に入りでリピートしています!

5 2019-11-15

ずっとリピート!
我が家の家族、洗い上がりヌルヌルしなくてみんなお気に入りです。シャンプーの色はビックリですが香りも爽やかです。

5 2019-09-10

満足!
旦那の加齢臭&息子の青年臭、頭のストレス臭、嫌な匂いにいろいろ試してみたけど、これが一番効果がありました!リピートしたいです。泡立ちも良いです。

4 2019-08-28

よい商品だけに
もう、ここの製品を使い始めたら止められません。ひとつだけ不満を言えば…高い の一言。でも、家族も私自身も満足できるものなのでまた、購入してしまいます。これからも、良い製品をよろしくお願いします。
受注番号
251774-20190813-00010837

5 2019-08-28

ボディーソープはリピートです。
我が家の男子の体臭予防に抜群の効果は、いまひとつかなと言うのが正直な感想ですがサッパリするので良いです。
シャンプーは初めて購入しました。
こちらも洗いあがりサッパリで良いです。頭痛持ちの私には少し匂いが強く感じました。