【 KnS 】柿のさち パウチセット(KnSスカ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-29

使い続けるうちにニオイが気にならなくなって来ました!泡立ちがとても良く香りも良いです。

5 2020-01-28

お気に入りです
シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、
お気に入りでリピートしています!

5 2019-11-15

ずっとリピート!
我が家の家族、洗い上がりヌルヌルしなくてみんなお気に入りです。シャンプーの色はビックリですが香りも爽やかです。

5 2019-09-10

満足!
旦那の加齢臭&息子の青年臭、頭のストレス臭、嫌な匂いにいろいろ試してみたけど、これが一番効果がありました!リピートしたいです。泡立ちも良いです。

4 2019-08-28

よい商品だけに
もう、ここの製品を使い始めたら止められません。ひとつだけ不満を言えば…高い の一言。でも、家族も私自身も満足できるものなのでまた、購入してしまいます。これからも、良い製品をよろしくお願いします。
受注番号
251774-20190813-00010837

5 2019-08-28

ボディーソープはリピートです。
我が家の男子の体臭予防に抜群の効果は、いまひとつかなと言うのが正直な感想ですがサッパリするので良いです。
シャンプーは初めて購入しました。
こちらも洗いあがりサッパリで良いです。頭痛持ちの私には少し匂いが強く感じました。

4 2019-06-11

迅速な対応で、満足しています。
主人の加齢臭に効果大です。
もう少し安かったらと希望も込めて星4つです。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-01-02

これにしてから主人の寝具が臭わない。手放せません・・・

4 2018-02-04

常連です
もう、ここの商品を当たり前のように使わせてもらってます。ただ、もう少し安かったらなと…

5 2016-03-15

詰替え用でお得に購入していますが、同社の固形石鹸の方が洗い上がり感、消臭効果が二段位は飛び抜けています。そのため5プッシュは使うため直ぐに無くなるのです。シャンプーは白髪がほのかにグレーになり、白髪が目立たなくなります。

5 2015-11-10

いいかも
今まで使っていた他社(CMガンガン流れてる)商品よりすっきり感はないですが、
翌朝はもちろん夕方までにおいが出にくい気がします。
夏までは使ってみて判断しようと思います。

5 2015-09-22

リピ購入です。この商品は特に汗臭に効果があります。他の物よりコスパはかなりよいと思います。