【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋石鹸 2個セット...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

Okです。まだ15文字も必要なのかよ。。書くことないぜよ。。。。

4 2019-03-10

良いみたいです
年頃の甥が加齢臭のような脂臭く悩んでいたのでこちらをプレゼントしました。
使用しているときは良いようですが使うのを忘れ普通のボディーソープを使うと臭うようです。
コスパがちょっと気になりますね

5 2018-01-22

アトピー対策
体臭対策ではなく、子どものアトピー対策のために購入しました。
いろいろな石鹸、クリームなども使い一進一退の日々。ネットで柿渋石鹸がいいと見てひとまず購入。半信半疑でした。
早速、使ってみたところ「ピリピリしない!」とのこと!
今までは、体がピリピリするので洗う時間がものすごく長かったのですが(お湯だけの日もあり)、こちらの商品にしてからは早いです。痛くもないので一石二鳥。さっぱり洗えるので、嬉しそうでした。
それ以来、洗うのはこの石鹸です。
使い始めてから2カ月程経ちますが、ゆっくりと良くなってきています。本当に感謝です。
石鹸の減りが早いので、ボディーソープも気になりますが、二の足踏み状態。
因みに、ドラッグストアにある柿渋石鹸(名前失念)は、少しピリピリしたそうです。
毎日使うものであり、皮膚に直接関係するものなので、高価ですがこれからも使い続けます。

5 2017-02-26

継続して使っています
もう10年以上使っています。気になる匂いを洗い流してくれて、効果もしばらく続きます。

5 2016-11-29

何度目かのリピです。我が家では家族全員で一年中愛用しています。

5 2016-10-01

効く!
サッカー部の息子二人が愛用しています。とってもいいと言っています。

5 2016-08-16

間違いないです。
この石鹸がないと生きていけません。少し高額なのが難点・・・

5 2016-07-17

何度も購入してます。石鹸にしては、すごく高いですが、旦那のお気に入りです。他も試しましたが、やっぱりコレがいいそうです。

5 2016-06-23

家族全員で使っています。洗い上がりのつっぱり感がなく、でもしっかりと気になるにおいをなくしてくれます。

5 2016-06-21

気に入りずっと使ってます。夏は、消費が多くなくなるのが早いです。匂いがましになってきました。

5 2016-05-03

もう二年以上家族で使っています。洗い上がりの突っ張り感がほぼ無くしっかりと消臭します。

4 2016-03-26

ちょっと高い石けんですが、においが気になるダンナに。
色々と試してますが、今はこれが気に入ってます。

5 2015-12-23

リピ買いです。家族で一年中使用しています。足、加齢臭、汗の臭い ほぼ気になりならなくなりました。

• runna1231さん
  • runna1231さん

5 2017-10-10

とにかく香りが良くて凄く癒されます。
価格が高いけどついリピートしてます。

5 2017-08-28

暑い日にはさっぱりした洗い上がりで、気持ち良いいです‼
においはまだよくわかりませんが、使い心地はよいです。