【 KnS 】 柿のさち オールセットB(スカル...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月01日12時00分〜2021年06月01日12時00分
6,358円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-12

効果に驚き!
注文番号(251774-20191105-00230714)
今回初めての購入になります。宜しくお願いします。(加齢臭?皮脂臭?ストレス臭・疲労臭?)とにかく、毎日自分の臭いにとても悩んでいました。今までは市販の男性用の物を使っていましたが(シャンプー・ボディーソープ)効果は殆ど無く、市販品は諦めて通販タイプで検索を開始。何処かのサイトのランキングでこちらの商品は5位(ボディーソープ)で紹介されていましたが、各々の商品の口コミは良く、定期購入などの煩わしさも無かったため購入。使用して5日程経ちましたが、洗い方(シャンプー・ボディーソープ各々)も正しくしているせいか、今までは昼頃には発散されていた臭いが夜帰宅する頃にも殆ど臭わなくなりました(玄関や寝室の臭いもかなり軽減)
気持ち的なところもあるのかな?(因みに、加齢臭対策でサプリを一週間位飲用中)未だ少し疑心暗鬼ではありますが、良い商品に出会えたと思いこのまま使用し続けようと思います。

4 2020-03-14

再購入
251774-20200310-00057843
今回、楽天セールを利用しての再購入になります。宜しくお願いします。
前回同様ワンセットを購入しました。前回使用時の感想ではかなり臭いの不満は解消されましたが、もしかしたらと使いきった後に他社商品をワンセット購入して使用していました。
結果は…
劇的な違いも無くやはり柿渋の方が…結局こちらの商品をもう一度購入して使用することになりました。
※コンディショナーの詰め替えが出たことも理由です。
また暫くお世話になると思います。

4 2019-11-06

主人用に
薄毛と加齢臭のどちらにも効果があればと思い購入しました。
使い心地、香りとも気に入っているようです。

4 2020-01-13

久しぶりに購入しました❣
数年前、いつも利用させて頂いてましたが、今回久しぶりに購入致しました。
その間いろいろなメーカーにトライもしましたが、やっぱりマックス様製品が最高だと再認識しました。
もう少しリーズナブルにして下さ〜いwww

• さる女さん
  • さる女さん

4 2019-12-11

届きました。
まだ効果が解りませんが、あまり臭わなくなった気がします。2週間ですが、期待を込めて!

5 2019-12-04

夫に使用
夫に頼まれて購入しました。柿のさちが1番いいみたいです。お得なのでこのセットを購入しました。

5 2019-09-11

3度目の購入です。シャンプーは生え際等しっかり洗えば匂いは抑えられます。今年の夏は匂いのストレスが解消されました。

5 2019-08-02

夏にぴったり
まずはシャンプーの色にびっくりしましたが、スースーする感じも心地よく、痒みも減った気がします。

5 2019-07-17

効果抜群です。
頭皮の加齢臭が劇的に少なくなりました。ほとんど、臭わなくなり、すごく満足しています。

5 2018-12-19

におわなくなった
嫌なにおいがおさまったと彼女に言われました。

5 2018-03-06

女ですが、頭皮の匂い、加齢臭が気になるので購入しました。このシャンプーを使い始めてすぐ、気になっていた匂いが全くなくなりました。
泡立ちもよく、髪もツルッとしてとてもいいです。
ただ一つ、シャンプーの香りが少し微妙です。
香料が年配のメンズ向けで、香りが残ります。
加齢臭よりはマシですし、いかにも女子なフローラルも苦手なので、男女共に合うハーブや柑橘系の香りのものがあって欲しいです。

5 2018-01-23

楽しみです
頭皮の臭いが気になりだし、シャンプーを探していたところボディソープとリンスもついている、こちらを見つけました。
本日届いたばかりでまだ使用していませんが、
口コミがとてもよかったので、今晩使うのが楽しみです。
おまけもついてて嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2018-07-15

良いです
良いです。が、ちょっと高いかなと思います。もう少し安ければ・・・

• NA83-GDxxさん
  • NA83-GDxxさん

5 2018-03-07

40代の旦那のにおいが気になり始め購入。
使い始めてから、驚く程に枕のにおいがしなくなりました!!
シャンプー自体のにおいも嫌なにおいではないので、家族も本人も満足しています。

• yamapi18さん
  • yamapi18さん

5 2017-12-02

かれいしゅうが消えました
48歳ですが、加齢臭が気になっていました。このシャンプーを使い始めてからは、まったく体臭が消えてなくなったような感じです。継続して使い続けようと思います。良い買い物でした。