【 KnS 】 柿のさち オールセットB(スカル...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-06

女ですが、頭皮の匂い、加齢臭が気になるので購入しました。このシャンプーを使い始めてすぐ、気になっていた匂いが全くなくなりました。
泡立ちもよく、髪もツルッとしてとてもいいです。
ただ一つ、シャンプーの香りが少し微妙です。
香料が年配のメンズ向けで、香りが残ります。
加齢臭よりはマシですし、いかにも女子なフローラルも苦手なので、男女共に合うハーブや柑橘系の香りのものがあって欲しいです。

4 2018-07-15

良いです
良いです。が、ちょっと高いかなと思います。もう少し安ければ・・・

• NA83-GDxxさん
  • NA83-GDxxさん

5 2018-03-07

40代の旦那のにおいが気になり始め購入。
使い始めてから、驚く程に枕のにおいがしなくなりました!!
シャンプー自体のにおいも嫌なにおいではないので、家族も本人も満足しています。

5 2018-01-23

楽しみです
頭皮の臭いが気になりだし、シャンプーを探していたところボディソープとリンスもついている、こちらを見つけました。
本日届いたばかりでまだ使用していませんが、
口コミがとてもよかったので、今晩使うのが楽しみです。
おまけもついてて嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2017-07-25

汗のかきやすいこの時期にオススメです。
香りもサッパリして満足です。

• yamapi18さん
  • yamapi18さん

5 2017-12-02

かれいしゅうが消えました
48歳ですが、加齢臭が気になっていました。このシャンプーを使い始めてからは、まったく体臭が消えてなくなったような感じです。継続して使い続けようと思います。良い買い物でした。

4 2017-08-03

洗浄力が比較的強めな感じなので週一のペースで使用の方が髪に良いです。他の日はアミノ酸系の物で十分。

5 2016-10-21

加齢によるにおい
気にならなくなりました。
前は汗をかいたりすると少しにおうかなと
思っていたのですが、これにしたら気にならないです。
今後も詰め替えで買い続けるつもりです。

• hime6972さん
  • hime6972さん

3 2018-08-31

加齢臭対策
頭皮の汗の匂いや、汗をかいた後の身体の匂い対策に購入しました。多汗症の為あまり効果はなかった気がします。