【 KnS 】柿のさち 新全身ケアセットB(ス...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsubaさん
  • tetsubaさん

5 2020-07-19

愛用しています。
少しお高い商品ですが、それだけの価値はあると思います。嫌な体臭を抑えてくれると感じています。愛用している商品です。

4 2020-05-20

何度も購入しています。もう少し安ければいいのですが。

4 2020-01-16

いつも使ってます
料金がそれなりにするので気安く使えませんが他のものと併用で使用してます。効果は気に入ってるのでサイフと相談しながらリピしてます。

5 2019-11-28

このボディーソープで部活帰りの足臭い娘も匂わなくなりました!主人の加齢臭も いくぶんかマシになりました。しばらく使い続けたいと思います。

4 2019-10-22

リピです
最近のお気に入り商品です。効果の持続がドラックストアの安い一般のものとはやっぱり違うと思います。ただそれなりの料金はするので毎回はキツイのでサイフとの相談になりますね。

5 2019-09-28

髪もサラサラ
石鹸は肌が皮膜感を感じるので、ボディーソープにしてみたらスルっとさっぱりした洗い上がりで気に入りました。防臭効果は石鹸の方が良いのかも?しれません。シャンプーはコンディショナーと併用すると髪の毛がサラサラ、ツヤツヤになるので良さそうです。

4 2019-08-24

愛用中
最近のお気に入りです。毎日使う物なので料金がもっと安いと有り難いですが、一般的に売られてる物と比べると消臭力とか違うので仕方ないと思い自分でセーブしながら使ってます。

• minzuさん
  • minzuさん

5 2018-11-30

気になったので
お誕生日のプレゼントに購入。パパの足クサ専用ソープがウケたので効果に期待。使った日はなんか無臭になるきがします。

• himenosinさん
  • himenosinさん

5 2019-04-20

自分に自信が持てる商品です
年齢的に周りに臭いで迷惑をかけていないかと心配になり、試しに購入してみました。ボディソープは泡立ち泡切れよし、肌の乾燥もなく、自分に自信が持てる商品です。主人にも薦めたところ、「このシャンプーを使ったら、いつものヘアカラーの匂いがしない!」と驚いていました。一回の使用で違いを感じました。

4 2019-03-10

良い
使い初めて1週間。頭の匂いがなくなってきた気がします。

5 2016-06-07

さっぱり使用感最高
シャンプーは書道教室のような香りが独特で(炭だからか)さっぱり感が最高です。少し髪の長い人はトリートメントをしないと指が通りません。
炭っぽい香りは乾かしたらほとんど気にならなくなります。
枕についていた臭いにおいがほとんどしなくなって妻も喜んでます!
ボディーソープの香りはあまり無い感じです。
とにかく頭の臭いが解消されて良かった!

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2016-04-06

なんかいい感じ!
シャンプーを使用したけどゴワゴワにもならないし、
いい感じです。またリピします。

5 2018-03-21

お試しで
旦那にお試し1週間のを買い
使ってもらったところ
効果抜群!今までは洗濯しても
彼の匂いは柔軟剤に負けていました
今ではちゃんと柔軟剤の匂いがします!

4 2018-01-25

注文してすぐ着いたので、さっそく使ってみました。シャンプーはちょっと匂いが…でも匂いは残らない。頭皮の匂いも解消され私にはあってるのかな〜

5 2018-01-07

兄妹にお歳暮として贈りました
加齢臭が気になる年令ですので、頭皮や身体の臭いが解決したそうで、私も嬉しい!