【 KnS 】柿のさち 新全身ケアセットB(ス...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minzuさん
  • minzuさん

5 2018-11-30

気になったので
お誕生日のプレゼントに購入。パパの足クサ専用ソープがウケたので効果に期待。

5 2018-03-21

お試しで
旦那にお試し1週間のを買い
使ってもらったところ
効果抜群!今までは洗濯しても
彼の匂いは柔軟剤に負けていました
今ではちゃんと柔軟剤の匂いがします!

4 2018-01-25

注文してすぐ着いたので、さっそく使ってみました。シャンプーはちょっと匂いが…でも匂いは残らない。頭皮の匂いも解消され私にはあってるのかな〜

5 2018-01-07

兄妹にお歳暮として贈りました
加齢臭が気になる年令ですので、頭皮や身体の臭いが解決したそうで、私も嬉しい!

5 2017-12-15

良さそうです
洗いあがりは
さっぱりして気持ちいいです。
使い続けて、加齢臭にも効いたらいいなと思います。

5 2017-05-30

いい感じです‼
主人の為に購入しましたが、ボディシャンプーは私と息子も使っています。
体臭が気にならなくなり、快適です。

5 2016-06-07

さっぱり使用感最高
シャンプーは書道教室のような香りが独特で(炭だからか)さっぱり感が最高です。少し髪の長い人はトリートメントをしないと指が通りません。
炭っぽい香りは乾かしたらほとんど気にならなくなります。
枕についていた臭いにおいがほとんどしなくなって妻も喜んでます!
ボディーソープの香りはあまり無い感じです。
とにかく頭の臭いが解消されて良かった!

• 姫讓さん
  • 姫讓さん

5 2016-04-06

なんかいい感じ!
シャンプーを使用したけどゴワゴワにもならないし、
いい感じです。またリピします。

5 2015-09-21

よい香り&消臭バツグン
初めて使う柿のシリーズなので植物臭いのかなーと心配でしたが、どことなくお茶のような癒される香りで使う度に癒されてます。
また消臭効果もバツグンです。色々迷いましたがこちらの商品にしてよかったです。コスパ的にはもう少し安くなるとリピートしやすくお財布に嬉しいです。