柿のさち 薬用柿渋足用泡ソープ メンズ | ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• minzuさん
  • minzuさん

5 2018-12-21

パパの足のため
臭すぎなのでいいもの見つけたなとおもっています。

5 2019-03-10

香りも好きです
洗いあがりのサッパリ感が最高

5 2018-03-09

◆夏に向けての足のニオイ対策に◆
夏になると、どうしても気になるのが足のニオイです。なので夏を迎えるにあたって、足の嫌なニオイ対策で今回この商品を購入してみました。実際に使用してみると、1日革靴を履き続けた足のニオイを根こそぎ消臭してくれます。これからさらに汗を掻く夏に、どれだけの威力を発揮してくれるか楽しみです。現在のところ、それなりの効果が期待できそうなので、しばらくは使用してみようと思います。

• 韓厥さん
  • 韓厥さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,084

5 2017-10-07

驚きましたこれ凄いです。
毎日足裏の健康のためお風呂で足裏をナイロンたわしで清潔にしています。今回この商品が足裏グッズを購入するため検索中にたまたま購入しました。興味あったんです。到着後にどのようなものか早速使いましたが驚きました。泡がシュッと出てきて軽く足でこすると何とも言えぬ清潔な感じがして足の汚れが瞬時に落ちた感じで凄くさっぱりしました。今年買った商品で一番の驚きです。きっとリピ間違いなし。メッチャお勧めです。

5 2017-10-28

効きます!
これは効きました。臭いがきにならなくなりました。なくなる前にリピートしたいです。

• U&I0280さん
  • U&I0280さん

5 2017-10-27

2回目購入
一度使ってみて、スッキリさっぱりしていい香りもするので、2回目購入しました。洗う時は爪と皮膚の間も洗いたいから、歯ブラシでシャカシャカ。洗った後は、しっかり化粧水で保湿、尿素の入った保湿クリームでさらに保湿します。でないと乾燥しちゃうので、、
足の匂いもこれを使うとなくなってきた気がします。
使ってみてよかったので、継続中です。

4 2018-07-15

良いです
たぶん良いと思います。効いているような気がします。

4 2018-05-28

足の臭い
使ってるせいか臭いが少なくなりました(^^)

4 2015-09-09

届くのが速い‼️
息子の足の匂いが気になり出したので試しに購入して見ました
持続しないときっと分からないけど、期待してます

4 2016-01-16

受け取りました。
足のムレや匂い防ぐ為に購入です。まだ使いはじめなので良くも悪くもです。使い切って良かったらリピします。

3 2018-06-07

石鹸と同時に購入しました。
到着したその日に石鹸と両方使い、その日中に実感できなかったのが残念ですが、暫く使い続けて臭わなくなればリピートしたいと思います。
スプレー式で手を汚さず足だけを洗えるのは嬉しいです。