【 KnS 】スカルプシャンプー 800mL詰替え...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 本当におすすめです
  • 夫が頭皮だけ極端に弱く、じゅくじゅくと出血したり、大きく分厚いフケができるので低刺激のシャンプーを使ってましたが、頭皮トラブルが減っても頭皮臭が取れなくて困っていました。もう何年もシャンプーを探していましたが、こちらのシャンプーを1回使っただけで頭皮臭がなくなりました。10日ほど使っても頭皮トラブルもないので継続して使えそうで本当に嬉しいです。わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-25
  • さっぱりはするけど…
  • 評価が高かったので、悩んでる頭皮臭に効けば…と買ってみました。洗い上がりはさっぱり、メンズ寄りの香りです。時間が立つと、頭皮臭が以前より悪化…!2週間くらい試してみましたが、自分には合わないようです… ・・・(続きを読む

5 2019-09-29

加齢臭が話題になりだしてから頭の臭いも気になりだしていろいろな物を試しました。
結果、これが一番効果があったので、それ以降ずっとリピート中です。
コンディショナーはドラッグストアーで売ってる物を使っていますが、シャンプーをこれに変えてから直接頭皮を嗅がれても臭いがしないようなので、他の物は使えません。
当分、これにお世話になると思います。

5 2020-09-14

注文すると、いつも迅速に届くのでありがたいです。
洗うとさっぱりするし、香りも好みです。
今後も続けて使いたいと思います。

5 2020-08-30

ずっとリピしてます。少し臭いがあれ?となったらシャンプー切れのサイン。男性1人で1人で使ったら毎日使っても2袋セットで約10ヶ月使えるのでお財布にも優しいと思います!

5 2020-08-13

使い始めて早四年
パパの枕が唐揚げの臭い…と息子に言われて使い始めて早四年。 つかいから言われなくなり、やめたらまた言われると思われるので使い続けさせてもらっています。

• chan makoさん
  • chan makoさん

5 2020-02-24

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、歯磨き粉の柿のさち5点セットで愛用中。

5 2020-01-25

頭皮の臭いがなくなります
中学一年の娘が、三年前位から使っています。
少しお高いので、他のシャンプーを使っていましたが、やっぱりこれが一番いいから買って欲しいとお願いされました。

• SV_DRAGONさん
  • SV_DRAGONさん

5 2020-01-17

しばらく使い続けたいシャンプー
柿渋系のシャンプーはいろいろ試してきましたが、この商品は2回目のリピートです。家族からも気になるとの声がなくなりました。こちらのメーカーのボディーソープと併せて使うと効果的です。このまましばらく使い続けたいと思います。

4 2019-12-27

とても良く、加齢に伴う臭いも気になりません。(本人は気が付きませんが!!!)やはり薬用シャンプが一番です。

4 2019-12-08

娘の為に購入しています。髪の量と密度がすごく、地肌までキレイに洗えなかったので、ニオイが気になっていましたが、このシャンプーに変えてからは随分軽減されました。実家の父にもプレゼントすると、母に大変喜ばれました(笑)

5 2019-12-07

イイ!
受注番号:251774-20191205-00163804
2回目リピです!
サッパリ、スッキリ!パウチ助かります^_^
50オヤジには欠かせません!!

• tackey0930さん
  • tackey0930さん

4 2019-10-21

以前はこちらのリンスインを使用していましたが、なくなったとのことで、このシャンプーにしました。
83歳の父です。前よりも、香りも強くなく、スッキリしてると気にいっているようです。

• ポカ55さん
  • ポカ55さん

5 2019-10-05

スッキリ
スッキリさっぱり、毛穴からキレイになっている感じです。枕が脂臭くないのに驚きです。

5 2019-08-17

本当におすすめです
わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭なくなり、頭皮がサラサラして気持ちいいです。香りがメンズっぽいですが、強く残るものではないので気になりません。
皮膚トラブルの有無は個人差あると思いますが、頭皮臭で悩んでる人にはおすすめです。
次はボディソープを買いたいです。夫の身体の臭いも抑えられたら、もうほんとに悩みが一つ減ると思います。

5 2018-09-28

届きました。
祖父に頼まれて何度目かのリピです。
<加齢臭>予防?防止?のシャンプーを他にも試しましたが
痒くなったり、香りがキツイだけの根本が解決出来なかったりと
悩んでいた所こちらのお品を知り祖父に教えてあげました。
早速即購入して使ってみたら、痒みも無く
根本の<加齢臭>がとっても良い香り 笑
実際には消えているのか分りませんが
今迄はシャンプー後も祖父独特の香りが消えず
本人も悩んでいたのが嘘の様に消えていました。
それ以来、何度目かの購入ですがお風呂上りは相変わらず良い香りです。
母も『お父さん臭いっ』と云っていましたが
『これは良い物発見したねぇ』と喜んでいます。
また無くなればリピ頼まれます 笑

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2019-05-30

リピします
今の季節にぴったり。
スッキリするようで家族みんなこればっかり使用しています。