柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープク...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 本当におすすめです
  • 夫が頭皮だけ極端に弱く、じゅくじゅくと出血したり、大きく分厚いフケができるので低刺激のシャンプーを使ってましたが、頭皮トラブルが減っても頭皮臭が取れなくて困っていました。もう何年もシャンプーを探していましたが、こちらのシャンプーを1回使っただけで頭皮臭がなくなりました。10日ほど使っても頭皮トラブルもないので継続して使えそうで本当に嬉しいです。わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭な ・・・(続きを読む
  • 1 2019-07-12
  • 止めます
  • 抜け毛が多くなったので、購入しましたが、全然効きません、むしろ多くなった感じです、まだ残り1.5袋あるのですけど止めます、高い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • カリヤんさん

5 2019-08-17

本当におすすめです
わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭なくなり、頭皮がサラサラして気持ちいいです。香りがメンズっぽいですが、強く残るものではないので気になりません。
皮膚トラブルの有無は個人差あると思いますが、頭皮臭で悩んでる人にはおすすめです。
次はボディソープを買いたいです。夫の身体の臭いも抑えられたら、もうほんとに悩みが一つ減ると思います。

5 2018-09-28

届きました。
祖父に頼まれて何度目かのリピです。
<加齢臭>予防?防止?のシャンプーを他にも試しましたが
痒くなったり、香りがキツイだけの根本が解決出来なかったりと
悩んでいた所こちらのお品を知り祖父に教えてあげました。
早速即購入して使ってみたら、痒みも無く
根本の<加齢臭>がとっても良い香り 笑
実際には消えているのか分りませんが
今迄はシャンプー後も祖父独特の香りが消えず
本人も悩んでいたのが嘘の様に消えていました。
それ以来、何度目かの購入ですがお風呂上りは相変わらず良い香りです。
母も『お父さん臭いっ』と云っていましたが
『これは良い物発見したねぇ』と喜んでいます。
また無くなればリピ頼まれます 笑

5 2019-02-04

40代からずっと使い続けているシャンプーです。
それまで何となく頭皮の匂いが気になっていましたが、これを使い出してからは気になりません。
たまに切らして別のシャンプーを購入することもありましたが、他のシャンプーでは駄目で慌てて注文することもありました。
良い商品ですが、普段使いなのでもう少しお安いと助かります。

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

5 2019-01-14

再度の購入です。娘が主人の加齢臭を気にするので(私も少々思いはしていました)いろいろ探し、前回は確信のないまま購入させて頂きましたが今回は確信をもっての購入です。ボディーシャンプーも貴社のお品を使用していますがこちらも手放せませんね、今のところ私は言われませんが女性も加齢臭はある筈と思いますので、主人だけではなく私も使わせて貰っているんです。お得に買える時に買い忘れないようこれからも時々こちらのショップに寄らせていただきますね。

4 2019-08-24

いつも通り
いつも通りの品質で問題ありませんでした。

5 2019-08-11

柿渋シャンプーとてもいい
スカルプケアシャンプーを使い出してもう何年も経ちますが、とても良いです。泡立ち、香りも気に入ってます。
ボテイシャンプーも長年、使ってますがこちらもさっぱり感が気に入っています。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2019-05-30

リピします
今の季節にぴったり。
スッキリするようで家族みんなこればっかり使用しています。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-25

以前購入し使いやすかったため、再度購入しました。

• ア ト ムさん
  • ア ト ムさん

5 2019-05-23

たいへん満足してます。
このシャンプーは使用後の状態が非常によいです。加齢臭を消す効果はバッチリですが、しっとり感も良いです。
従来品や他社製品のリンスインシャンプーを使うよりしっとりします。

4 2019-04-21

リピーターです。
毎回、重宝させていただいております。いい感じです。

5 2019-04-01

詰め替え用は二回分でたくさん入っていて、二個セットなので送料無料でお得です。ぬるつかずサッパリしずっと使っていきます。

5 2019-03-30

手放せない
加齢臭が気になっていましたがこちらを使うようになってから気にならなくなりました。

5 2019-03-03

これしか使えません
何度もリピしていますが、なくなった時、ポイントが多くつく日まで買うのを待って 他のを使用したところ、かゆみ、ふけが出て困りました。もう他のシャンプーには戻れません。夜シャンプーして 次の朝、寝ぐせがつかず髪がセットしやすいです。このショップは発送が早くて助かります。

5 2019-02-02

40過ぎからボディシャンプーは貴社の製品を使っていますがふと朝に枕もとのにおいが気になりシャンプーも貴社製品をつかうことにしました。泡立ちもよく、泡切れもいいので使い心地はとても良いです。香りもいいと思いますのでこれからも長く使っていきたいと思います。

5 2018-12-16

マックス石鹸に感謝
数年前に家内から「体臭がするので何とかして」との苦情があり、マックス石鹸のスカルプケア スカルプシャンプーを購入し約3年間使用しています。今では家内か ら「臭いがなくなった」と褒められています。マックス石鹸に感謝すると同時に今後も継続使用予定です。