【 KnS 】スカルプシャンプー 800mL詰替え...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-29

夫の脂臭さが気になり始め、初めて購入しました。数回使って、現在臭いは軽くなりました。試しに私も使ってみたところ、美容院のスカルプケアコースを受けた時に近い爽快感とまとまりあるサラサラの仕上がりになりました!今後夫の臭いがもっと軽減する事を期待しております。

5 2020-12-12

泡立ちも泡切れも良く加齢臭などの予防効果も高いと思います。枕カバーはいつ取り換えたカナ?と忘れるくらい。少々お高いシャンプーですが、価格に見合う効果と満足感があります。
なお、コンディショナーは化粧品メーカーの好みの香りのものを使っています、ゴメンナサイ。

• ami-appiさん
  • ami-appiさん

5 2021-02-13

シャンプーを使ってて、とてもいい感じなので、詰め替え用に早めに購入しました。これまで使ってたシャンプーよりサラサラに仕上がるし、ニオイも気にならず、妻にも好評です。しばらくはこのシャンプーにお世話になりそうです。

• ykr112113さん
  • ykr112113さん

5 2021-02-02

一回使うとこれなしではムリかな。無くなったらまた買います

5 2020-12-13

最高のシャンプー!
40代になってから、市販のシャンプーだと翌日の夕方には脂っこくなり、若干臭いも気になり始めた。それからこのシャンプーに替えたところ、臭いは大分無くなった。脂っこさも以前よりは無くなり、約5年近くリピートしている。お得な詰め替え用はありがたい。

5 2020-12-07

リピートです。匂いが抑えられてると思います。

5 2020-10-31

いい品物です。
最初買った時は、加齢臭が心配だったので購入しました。一年くらい継続して使ってますが、不満等ありません

5 2020-09-14

注文すると、いつも迅速に届くのでありがたいです。
洗うとさっぱりするし、香りも好みです。
今後も続けて使いたいと思います。

5 2020-08-30

ずっとリピしてます。少し臭いがあれ?となったらシャンプー切れのサイン。男性1人で1人で使ったら毎日使っても2袋セットで約10ヶ月使えるのでお財布にも優しいと思います!

5 2020-08-13

使い始めて早四年
パパの枕が唐揚げの臭い…と息子に言われて使い始めて早四年。 つかいから言われなくなり、やめたらまた言われると思われるので使い続けさせてもらっています。

5 2019-08-17

本当におすすめです
夫が頭皮だけ極端に弱く、じゅくじゅくと出血したり、大きく分厚いフケができるので低刺激のシャンプーを使ってましたが、頭皮トラブルが減っても頭皮臭が取れなくて困っていました。
もう何年もシャンプーを探していましたが、こちらのシャンプーを1回使っただけで頭皮臭がなくなりました。10日ほど使っても頭皮トラブルもないので継続して使えそうで本当に嬉しいです。
わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭なくなり、頭皮がサラサラして気持ちいいです。香りがメンズっぽいですが、強く残るものではないので気になりません。
皮膚トラブルの有無は個人差あると思いますが、頭皮臭で悩んでる人にはおすすめです。
次はボディソープを買いたいです。夫の身体の臭いも抑えられたら、もうほんとに悩みが一つ減ると思います。

• SV_DRAGONさん
  • SV_DRAGONさん

5 2020-01-17

しばらく使い続けたいシャンプー
柿渋系のシャンプーはいろいろ試してきましたが、この商品は2回目のリピートです。家族からも気になるとの声がなくなりました。こちらのメーカーのボディーソープと併せて使うと効果的です。このまましばらく使い続けたいと思います。

5 2019-09-29

加齢臭が話題になりだしてから頭の臭いも気になりだしていろいろな物を試しました。
結果、これが一番効果があったので、それ以降ずっとリピート中です。
コンディショナーはドラッグストアーで売ってる物を使っていますが、シャンプーをこれに変えてから直接頭皮を嗅がれても臭いがしないようなので、他の物は使えません。
当分、これにお世話になると思います。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2019-05-30

リピします
今の季節にぴったり。
スッキリするようで家族みんなこればっかり使用しています。

• chan makoさん
  • chan makoさん

5 2020-02-24

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、歯磨き粉の柿のさち5点セットで愛用中。