柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープク...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 本当におすすめです
  • 夫が頭皮だけ極端に弱く、じゅくじゅくと出血したり、大きく分厚いフケができるので低刺激のシャンプーを使ってましたが、頭皮トラブルが減っても頭皮臭が取れなくて困っていました。もう何年もシャンプーを探していましたが、こちらのシャンプーを1回使っただけで頭皮臭がなくなりました。10日ほど使っても頭皮トラブルもないので継続して使えそうで本当に嬉しいです。わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭な ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-25
  • さっぱりはするけど…
  • 評価が高かったので、悩んでる頭皮臭に効けば…と買ってみました。洗い上がりはさっぱり、メンズ寄りの香りです。時間が立つと、頭皮臭が以前より悪化…!2週間くらい試してみましたが、自分には合わないようです… ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

本当におすすめです
わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭なくなり、頭皮がサラサラして気持ちいいです。香りがメンズっぽいですが、強く残るものではないので気になりません。
皮膚トラブルの有無は個人差あると思いますが、頭皮臭で悩んでる人にはおすすめです。
次はボディソープを買いたいです。夫の身体の臭いも抑えられたら、もうほんとに悩みが一つ減ると思います。

5 2019-09-29

加齢臭が話題になりだしてから頭の臭いも気になりだしていろいろな物を試しました。
結果、これが一番効果があったので、それ以降ずっとリピート中です。
コンディショナーはドラッグストアーで売ってる物を使っていますが、シャンプーをこれに変えてから直接頭皮を嗅がれても臭いがしないようなので、他の物は使えません。
当分、これにお世話になると思います。

5 2019-02-04

40代からずっと使い続けているシャンプーです。
それまで何となく頭皮の匂いが気になっていましたが、これを使い出してからは気になりません。
たまに切らして別のシャンプーを購入することもありましたが、他のシャンプーでは駄目で慌てて注文することもありました。
良い商品ですが、普段使いなのでもう少しお安いと助かります。

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

5 2019-01-14

再度の購入です。娘が主人の加齢臭を気にするので(私も少々思いはしていました)いろいろ探し、前回は確信のないまま購入させて頂きましたが今回は確信をもっての購入です。ボディーシャンプーも貴社のお品を使用していますがこちらも手放せませんね、今のところ私は言われませんが女性も加齢臭はある筈と思いますので、主人だけではなく私も使わせて貰っているんです。お得に買える時に買い忘れないようこれからも時々こちらのショップに寄らせていただきますね。

4 2019-12-08

娘の為に購入しています。髪の量と密度がすごく、地肌までキレイに洗えなかったので、ニオイが気になっていましたが、このシャンプーに変えてからは随分軽減されました。実家の父にもプレゼントすると、母に大変喜ばれました(笑)

5 2019-12-07

イイ!
受注番号:251774-20191205-00163804
2回目リピです!
サッパリ、スッキリ!パウチ助かります^_^
50オヤジには欠かせません!!

• tackey0930さん
  • tackey0930さん

4 2019-10-21

以前はこちらのリンスインを使用していましたが、なくなったとのことで、このシャンプーにしました。
83歳の父です。前よりも、香りも強くなく、スッキリしてると気にいっているようです。

• ポカ55さん
  • ポカ55さん

5 2019-10-05

スッキリ
スッキリさっぱり、毛穴からキレイになっている感じです。枕が脂臭くないのに驚きです。

4 2019-08-24

いつも通り
いつも通りの品質で問題ありませんでした。

5 2019-08-11

柿渋シャンプーとてもいい
スカルプケアシャンプーを使い出してもう何年も経ちますが、とても良いです。泡立ち、香りも気に入ってます。
ボテイシャンプーも長年、使ってますがこちらもさっぱり感が気に入っています。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2019-05-30

リピします
今の季節にぴったり。
スッキリするようで家族みんなこればっかり使用しています。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-25

以前購入し使いやすかったため、再度購入しました。

• ア ト ムさん
  • ア ト ムさん

5 2019-05-23

たいへん満足してます。
このシャンプーは使用後の状態が非常によいです。加齢臭を消す効果はバッチリですが、しっとり感も良いです。
従来品や他社製品のリンスインシャンプーを使うよりしっとりします。

4 2019-04-21

リピーターです。
毎回、重宝させていただいております。いい感じです。

5 2019-04-01

詰め替え用は二回分でたくさん入っていて、二個セットなので送料無料でお得です。ぬるつかずサッパリしずっと使っていきます。