【 KnS 】スカルプシャンプー 800mL詰替え...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

いい品物です。
最初買った時は、加齢臭が心配だったので購入しました。一年くらい継続して使ってますが、不満等ありません

5 2020-09-14

注文すると、いつも迅速に届くのでありがたいです。
洗うとさっぱりするし、香りも好みです。
今後も続けて使いたいと思います。

5 2020-08-30

ずっとリピしてます。少し臭いがあれ?となったらシャンプー切れのサイン。男性1人で1人で使ったら毎日使っても2袋セットで約10ヶ月使えるのでお財布にも優しいと思います!

5 2020-08-13

使い始めて早四年
パパの枕が唐揚げの臭い…と息子に言われて使い始めて早四年。 つかいから言われなくなり、やめたらまた言われると思われるので使い続けさせてもらっています。

• chan makoさん
  • chan makoさん

5 2020-02-24

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、歯磨き粉の柿のさち5点セットで愛用中。

5 2020-01-25

頭皮の臭いがなくなります
中学一年の娘が、三年前位から使っています。
少しお高いので、他のシャンプーを使っていましたが、やっぱりこれが一番いいから買って欲しいとお願いされました。

• SV_DRAGONさん
  • SV_DRAGONさん

5 2020-01-17

しばらく使い続けたいシャンプー
柿渋系のシャンプーはいろいろ試してきましたが、この商品は2回目のリピートです。家族からも気になるとの声がなくなりました。こちらのメーカーのボディーソープと併せて使うと効果的です。このまましばらく使い続けたいと思います。

4 2019-12-27

とても良く、加齢に伴う臭いも気になりません。(本人は気が付きませんが!!!)やはり薬用シャンプが一番です。

4 2019-12-08

娘の為に購入しています。髪の量と密度がすごく、地肌までキレイに洗えなかったので、ニオイが気になっていましたが、このシャンプーに変えてからは随分軽減されました。実家の父にもプレゼントすると、母に大変喜ばれました(笑)

5 2019-12-07

イイ!
受注番号:251774-20191205-00163804
2回目リピです!
サッパリ、スッキリ!パウチ助かります^_^
50オヤジには欠かせません!!

5 2019-08-17

本当におすすめです
夫が頭皮だけ極端に弱く、じゅくじゅくと出血したり、大きく分厚いフケができるので低刺激のシャンプーを使ってましたが、頭皮トラブルが減っても頭皮臭が取れなくて困っていました。
もう何年もシャンプーを探していましたが、こちらのシャンプーを1回使っただけで頭皮臭がなくなりました。10日ほど使っても頭皮トラブルもないので継続して使えそうで本当に嬉しいです。
わたしも一緒に使ってますが、頭皮臭なくなり、頭皮がサラサラして気持ちいいです。香りがメンズっぽいですが、強く残るものではないので気になりません。
皮膚トラブルの有無は個人差あると思いますが、頭皮臭で悩んでる人にはおすすめです。
次はボディソープを買いたいです。夫の身体の臭いも抑えられたら、もうほんとに悩みが一つ減ると思います。

5 2019-09-29

加齢臭が話題になりだしてから頭の臭いも気になりだしていろいろな物を試しました。
結果、これが一番効果があったので、それ以降ずっとリピート中です。
コンディショナーはドラッグストアーで売ってる物を使っていますが、シャンプーをこれに変えてから直接頭皮を嗅がれても臭いがしないようなので、他の物は使えません。
当分、これにお世話になると思います。

• Sun2222さん
  • Sun2222さん

5 2019-05-30

リピします
今の季節にぴったり。
スッキリするようで家族みんなこればっかり使用しています。

5 2019-02-04

40代からずっと使い続けているシャンプーです。
それまで何となく頭皮の匂いが気になっていましたが、これを使い出してからは気になりません。
たまに切らして別のシャンプーを購入することもありましたが、他のシャンプーでは駄目で慌てて注文することもありました。
良い商品ですが、普段使いなのでもう少しお安いと助かります。

• ふう7451さん
  • ふう7451さん

5 2019-01-14

再度の購入です。娘が主人の加齢臭を気にするので(私も少々思いはしていました)いろいろ探し、前回は確信のないまま購入させて頂きましたが今回は確信をもっての購入です。ボディーシャンプーも貴社のお品を使用していますがこちらも手放せませんね、今のところ私は言われませんが女性も加齢臭はある筈と思いますので、主人だけではなく私も使わせて貰っているんです。お得に買える時に買い忘れないようこれからも時々こちらのショップに寄らせていただきますね。