【 KnS 】柿のさち 薬用柿渋スカルプケアデ...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mm062912さん
  • mm062912さん

5 2020-10-14

こちらのシャンプーを使用してから頭皮のカユミがなくなりました。有難う御座いました。
またリピします。

5 2020-04-16

30代前半ですが、主人の頭の匂いが気になり、初めて注文しました。
試しに使ってもらうと、一回洗っただけですが、いつもお風呂上がりでも臭いが気になっていた頭の臭いがほとんど気になりませんでした!
自分でも使ってみましたが、刺激も強くなく、ミディアムヘアですが髪がキシキシになることもなくスッキリとした洗い上がりに感動しました*\(^o^)/*
トリートメントはつかってません。
今後もリピート確定です!

5 2019-12-18

愛用しています
数年前にこのシャンプーに出会ってからずっと愛用しています。それまでは、近所のドラッグストアで色々購入して試しましたが、いまひとつ効果が実感できませんでした。あくまで主観で生活様式による違いはあるでしょうが、頭皮臭を抑える時間が長持ちするようです。高価ですが、その分の効果を実感しています。人によっては香りが強めに感じられるかもしれません。私も使い始めはかなり気になりましたが、慣れました。

4 2019-10-28

評価が高くイベントと重なったので
イベントで高評価の上記商品を購入してみようと・・・。本日より使ってみようと思います。かなり期待しています。
注文番号:251774-20191024-00112808

5 2020-08-05

満足です。
髪の毛を洗う時のギシギシ感がなく、良い感じです。継続して使っていきたいと考えています。

4 2020-03-22

リピーターです。
旦那が使ってます。加齢臭による頭皮の臭いが軽減されてると思います。
自分もたまに使いますがが、あまり軋む事も無く頭皮がスッキリします。

5 2020-01-29

汚れの落がいいです。
先ずは、素早い発送に感謝します。
商品ですが、整髪料や皮脂の落が良いようにおもいます。

5 2019-07-29

リピです
以前、セールで主人と兄に購入して、主人はいいも悪くもなしに使っていました。
何気に頭や枕が以前のような加齢臭の様なにおいがないのにふと気づきました。
購入時より倍の値段でしたが、夏ですし再購入しました。

• riddim611さん
  • riddim611さん

4 2019-05-10

効果はあります
確実に臭いは減りました!
ちょっと洗浄力が強すぎてキシキシしますが、臭いが消える事が最優先なので我慢します。
もう少し安ければ大満足なんですが…

• aquash7さん
  • aquash7さん

5 2018-12-12

良品です
シャンプーをいくつか試してきましたが、一番匂いがとれ、フケが出にくいと思います。
継続して買っていますが、他にこれを越える商品がなければ、また買うと思います。

5 2017-12-31

アラ還の私用に購入
サンプルを使って良かったので、自分用に購入しました。香りが甘過ぎず爽やかで、習字の授業を思い出す癒される香りが気に入りました。今までは、シャンプーした翌日既に頭皮の匂いがして、落ち込むばかりでした。このシャンプーを使い、2日間シャンプーしないで3日目に頭皮をこすり匂いを確認したら、今までの頭の臭さがありませんでした。値段は高くても、柿のさちさんの製品を続けます。

5 2018-04-22

使ってみて
匂いが優しく、使いやすかったです。髪もサラサラで気持ちよかったです。
詰め替えも同時に買ったので、よかったなぁと思いました。

2 2018-11-12

うーん
頭皮が臭いで購入しましたが3ヶ月以上になっても相変わらず臭いです。もう少し続けて見ます