【 KnS 】スカルプシャンプー 800mL詰替え...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-06

もう何度目かの購入です。頭の臭いも気にならなくなって、洗った後は頭皮がスッキリするので気に入ってます。
詰替2回分の容量なので、頻繁に注文しなくて良いのも助かります。
今回は入浴剤も注文しましたが、まだ使ってないので星4つにしました。

4 2020-08-09

夫さんようにリピート購入しています。彼の部屋にこもりがちだった頭髪の皮脂の匂いが軽減されたように感じます。シャンプーも強すぎず優しい香りです。シャンプー時の皮脂落ちはいいように思いますが、枕の皮脂着色は変わらないので、そもそもの皮脂(の生成)を抑制できる効果があれば尚いいと思います。

5 2020-07-07

リピートです。使用感ですが、泡立ちが良く匂いも控えめな香りです。

5 2020-02-03

頭皮にはこちらが一番良いようで、ふけがおさまりました。今回初めて詰め替え用を購入。一度では詰め替えきれず、沢山入っているなぁと思いました。

5 2019-12-14

枕のクサイ臭いが消えます。オヤジ臭にはてきめんです!
洗い上がりもサラッとして、他のシャンプーはつかなくなります。

4 2019-09-07

主人用です
40歳過ぎて、加齢臭が気になっている日々の、救世主になってくれています。頭皮の匂いが軽減されて、良いみたいです。

5 2019-08-25

リピーター
主人が好んで使ってます。今回は詰め替えにしてみました。お得です

5 2019-06-19

臭いが消えました。
使用するようになってから、臭いが気にならなくなってきました。

5 2019-05-22

頭皮の匂いが気になっていたのですが、このシャンプーを使って全く気にならなくなりました❗
髪がきしむこともなく、使用感もいいです。
ずっと使い続けます🎵
ありがとうございました‼️

4 2019-05-04

頭皮の匂いが気になり始めて、これを使ってからだいぶ気にならなくなりました。完全に、とは行きませんが試す価値ありですよ

4 2019-01-31

フケが出にくくなった気がする!
シャンプーにしては値段が高いけど 今までに使用した中では体質にあってる!
かゆみも無く 抜け毛やフケがかなり減った気がする!おまけに入浴剤も入ってました!

• xeno7さん
  • xeno7さん

5 2018-12-17

リピート中です。年齢柄ミドル脂臭を気にせざるをえませんが、他の市販品と比べても効果はあると感じています。洗い上がりがとてもすっきりします。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-12-20

我が家になくてはならないシャンプーです。切らすとドライヤー後の洗面所や枕の臭いが・・・・悲しくなりますわ!

5 2017-05-08

以前から同シリーズのリンスインシャンプーを使っていたので良いのは分かってました。
少しお値段は張りますが、頭皮の匂いにはこれが一番なのでリピート購入です。

4 2018-03-20

愛用してます
一年以上使っていますが、次の日の汚れや特に臭いが洗われていると思います。
翌日の枕の臭いも感じられませんでした。