柿のさち 薬用柿渋スカルプケアディープク...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

主人用です
40歳過ぎて、加齢臭が気になっている日々の、救世主になってくれています。頭皮の匂いが軽減されて、良いみたいです。

5 2019-08-25

リピーター
主人が好んで使ってます。今回は詰め替えにしてみました。お得です

5 2019-06-19

臭いが消えました。
使用するようになってから、臭いが気にならなくなってきました。

5 2019-05-22

頭皮の匂いが気になっていたのですが、このシャンプーを使って全く気にならなくなりました❗
髪がきしむこともなく、使用感もいいです。
ずっと使い続けます🎵
ありがとうございました‼️

4 2019-05-04

頭皮の匂いが気になり始めて、これを使ってからだいぶ気にならなくなりました。完全に、とは行きませんが試す価値ありですよ

4 2019-01-31

フケが出にくくなった気がする!
シャンプーにしては値段が高いけど 今までに使用した中では体質にあってる!
かゆみも無く 抜け毛やフケがかなり減った気がする!おまけに入浴剤も入ってました!

• xeno7さん
  • xeno7さん

5 2018-12-17

リピート中です。年齢柄ミドル脂臭を気にせざるをえませんが、他の市販品と比べても効果はあると感じています。洗い上がりがとてもすっきりします。

• yuhoさん
  • yuhoさん

5 2017-12-20

我が家になくてはならないシャンプーです。切らすとドライヤー後の洗面所や枕の臭いが・・・・悲しくなりますわ!

4 2018-03-20

愛用してます
一年以上使っていますが、次の日の汚れや特に臭いが洗われていると思います。
翌日の枕の臭いも感じられませんでした。

5 2017-11-14

早い
早い、丁寧、おまけ付
脂っぽい匂いがこれ使うとかなり軽減する。

4 2017-10-01

シャンプー
気にいっています、これからも使っていきたいと思います。

5 2017-07-18

いいですよ。
自分は汗っかきで頭皮の汗臭さが気になっていましたが、これを使うようになってから臭いが気にならなくなりました!
フケが出ることもなく自分には合っていると思います。
オマケも付けていただき嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2017-05-08

以前から同シリーズのリンスインシャンプーを使っていたので良いのは分かってました。
少しお値段は張りますが、頭皮の匂いにはこれが一番なのでリピート購入です。

• きむ1994さん
  • きむ1994さん

4 2017-05-04

リピートです
旦那の頭皮のにおい対策にシャンプーを探しており、リピートでお得なこちらを購入しました。続けるうちに、少しにおいはマシになったとおもいます。スッキリして良い。と旦那も満足しているようです。

5 2016-04-14

必須です
他のシャンプーで洗っても臭います。リピ続きです。