柿のさち 薬用柿渋歯みがき粉 | かきのさち...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-25

やっぱりこれ
他の歯磨きにはもうもどれません。
とてもさっぱりします。

4 2020-01-05

薬用を感じる微かな香りと磨いた後のすっきり感がいいです。対応も迅速でよかったです。

4 2019-12-12

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

5 2019-12-11

ホワイトニング効果あり
この歯磨き粉を使用すると、落ちにくい茶渋などの汚れ取れ、歯が白くなり気にいっています。

5 2019-11-03

毎回購入させていただいています。
歯周病予防のため、かかさず使用しているため、必需品です。

5 2015-09-24

お試しサイズからはじめました
お試しサイズを使用して、とても良い気がして購入しました。泡がブクブクという感じではないのに、なんだか磨いたあとがすっきりしていて、なんとなくですが、歯が白くなったような。なによりいいのは、歯垢が取れているのです。歯磨き後の糸ようじに歯垢が余り付いてこなくなったようです。セールなので少しだけお安く買いましたが、歯磨きとしたら、少々お高い気もしますが、虫歯予防が出来て美白ができるのであれば安い買い物になると思います。おまけの歯ブラシ嬉しいです。

5 2017-06-21

リピです。だんなが気に入ってずっと使ってます。

5 2017-02-28

爽やかです
口臭予防で購入しました。
磨き後はほろ苦い爽やかです。
表現が矛盾してますか?
市販の口臭検査機でレベル0でした。
お勧めできる商品です。

5 2015-09-20

買ってよかった(^v^)
市販品に比べるとちょっと高いかな!と思ったけどお試し品をまず使ってみたら歯磨き後がとてもさわやかでまた購入しました。

4 2015-09-12

早速使ってます。口臭が少し改善された気がします。

5 2015-09-11

期待通り
前にお試し版を購入したことがあり、爽やかさが気に入ったのでまた購入しました。しばらく期間が空いての使用ですが、前の印象そのままで期待通りでした。

• りお38さん
  • りお38さん

5 2015-09-08

お口さっぱり
仁丹みたいな味ですが、口の中はさっぱりしてなかなか良いです。サンプルサイズはお出かけ用に便利なので、サンプルサイズも販売していただきたいです。

5 2015-03-16

お試しサイズで気に入りまして
たっぷり使ってみたくなり、安心する量を注文しました。すっきり感が好きです。暫く使ってみます。

1 2018-09-12

9/4の楽天セールのスタートと同時刻(20時)からこちらの商品が半額で販売ということだったのでセールが始まると同時に5個まとめ買いしましたが、おまけの歯ブラシはどこにも同梱されていませんでした。なくなり次第終了とのことだったので20時に即購入したので5本くらいまだ大丈夫だろうとおもっていたのでマジショックです。おまけ付ならってことで知人からもお願いされてまとめ買いしたのにやめときゃよかった・・・セール期間以前からずっとこの企画やっててもうおまけの歯ブラシがないんだったら紛らわしいからとっととおまけ付の画像は削除したほうがいいんじゃないの?

3 2016-02-08

味は悪くない
この手の歯磨き粉はまずい可能性があったけれど、ます味には問題なし。
スッキリしているし、メンソールが強すぎない。
色は緑なので効きそうな気はするけれど、まだ実感はない。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉