柿のさち トラベルセット[柿渋ボディソー...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-16
  • お試し購入
  • ミドル脂臭対策用にお試し購入、シャンプーは使用中、温泉旅館や銭湯にある男性用ケア用品の甘ったるい香りがするので好みが分かれるかも、使用感はスッキリ、サッパリします。ただ髪がキシムのでコンディショナーは必須です。使用中に感じた香りは髪を乾かすと気にならなくなります。ボディソープもスッキリした洗い上がり、泡立ちは少ない印象です。寝起きの臭い等は気にならなくなったので効果はあるのかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 初めて使用しましたが、ボディーソープはもっと泡立ちする方がよかったです。でも体臭はとれている気がします。コンディショナーを付けた後は髪への指通りも滑らかで良いと思います。3つともですが、臭いわけではないのですが今まで経験のない匂いでしたので、ちょっと戸惑いました。慣れの問題かもしれません。旅行用のサイズとしてはちょうど良い思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-09-25

素早い対応で嬉しいです。
柿渋が気になっているので試供品〜使って見たく思いましたが女性も使って良いのかなぁ。
ありがとうございました!

• 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2014-09-06

プレゼント( ´ ▽ ` )
プレゼントなので、なんとも分かりませんが、
このシリーズの石鹸が凄い良かったので( ´ ▽ ` )ノ
プレゼントした後、本人から感想が聞ければ、追記します♪

4 2016-06-29

父の日に
父の日のプレゼントに送りました。
離れて暮らしていますが、母から、
最近お父さんのにおいが気になるから
何かいいのはないかと言われて探しました。
父は肌が弱いので洗浄力の高いものなど
合わなくて続かないものも多いのですが、
これはシャンプーもボディソープも
大丈夫なようでした。
肝心の消臭効果ですが、母によると、
だいぶ気にならなくなったそうです。
今回はお試しでトラベルサイズでしたが
通常サイズの購入を検討しているようです。
いいプレゼントになってよかったです。

4 2016-06-16

お試し購入
寝起きの臭い等は気にならなくなったので効果はあるのかな。

5 2014-08-30

やっぱりいい!
以前から使っていました。出張などに持っていくにのにいろいろ考えてましたがいいサイズです。ありがとうございます。

4 2016-11-01

加齢臭に。
使った次の日から、肌のサラサラ感と臭いが軽減されていると思います。

5 2016-09-02

購入して良かったです
ボディソープの効果は非常に良いです
ドラッグストアーで販売してる商品とは
レベルが違います
オススメします

5 2016-06-16

本当に主人の頭の加齢臭が消えた!!!本体を購入しようとおもいます。

5 2016-06-05

まずはお試しに、とこちらを購入。主人が使っていますが気に入っているようです。

5 2016-05-03

主人の出張用に、男性用スカルプシャンプーのトラベルセットを探していました。
頭皮にトラブルが起こりやすいので、どんなシャンプーでも良いわけではなく、いつもシャンプー選びは苦労していますが、このシャンプーは主人に合っていたようです。

5 2016-04-10

まだ加齢臭などは無いのですが、予防にと買いました。すごくスッキリするけど潤いは残りすごく良かったです。風呂上がりの乳液の浸透も良い感じです。
さっそくボトル購入しました。

5 2016-03-22

石鹸を購入し、香りもさわやかでとても良い品だったのでこちらも購入しました。
石鹸同様香りもよく洗い心地もさっぱりしてたいへん気に入ってます。
もう少し使ってみないと加齢臭が消えるかわかりませんが、今まで使っていたものよりは格段に効果を感じます。

5 2016-03-20

臭くなりにくい
汗とかかかなければ嫌な臭いはあまりしなかったです!
今度は大きい方も試してみたいと思いました!

4 2016-03-11

旅先で
旅先でも使えるように購入。ケース入りなので、便利です。なくなってもこれに入れ換えて使います

4 2016-02-21

トラベルお試し購入。
まだ使用していませんが期待を込めて星4つ。
お試しサイズですが以外とたっぷり量はありそうです。
使用感良かったら少しお高いですがリピしようと考えています。
また使用してからレビュー書きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット