【 KnS 】スカルプコンディショナー 500mL...(マックス石鹸 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-06

さっそく届いたので使ってみようと思います。早い発送ありがとうございました。

4 2020-04-20

リピート買いです!
爽やかな洗い上がり、翌朝の匂いも抑えられてます。価格が高いのがマイナス1ポイントです。

5 2020-03-08

しっとりする。
リニューアル嬉しいです。
キシキシしません!

• t-kun33さん
  • t-kun33さん

4 2019-12-02

これの詰め替えはないのですね。残念でした。

5 2019-10-15

スッキリ
ニオイがなくなって頭もスッキリ!
とても満足です!

4 2019-02-03

詰め替えが欲しい!
もう何年もずっとリピートしています。
このシリーズのおかげでフケ、痒み、においから解放されています。
1つ残念なのが、コンディショナーだけ、何故か詰め替えがない。値段が高いからですか?
シャンプーだけでなく、コンディショナーも詰め替えを売ってください。

4 2019-01-04

リピート
消臭効果がありましたのでリピートしました。
詰め替え用があればもっといいのですが。無いので星4つです。

4 2019-08-09

柿のさちで書いたので 書くこと無 もういいかい?

4 2019-09-07

リピートです
この商品は、主人がとても気に入っています。加齢臭が気になり始めた方には、良いと思います。

5 2019-07-14

愛用してます
詰め替え用がいつも品切れしているのが残念です。

4 2019-06-08

女性が使うには シャンプーのみでは、髪がきしみます。コンディショナーは必須ですね。
こちらの商品も詰め替えタイプを是非作ってほしいです。

5 2015-02-11

◆髪の毛のニオイのケアに◆
このコンディショナーは、シャンプーをした後の髪の毛をコーティングして、ニオイ成分が付着しないように、髪の毛を守ってくれるっていうモノです。シャンプーで頭皮を洗って、もちろん毛髪についた汚れも落として、その後に髪の毛をコンディショナーでコーティングするわけです。これで、外気のニオイやタバコ、排気ガスなんかの悪臭とかが髪の毛に付着しないようにしてくれるみたいです。これはメッチャありがたいです。柿のさちのディープクリアシャンプーは、とても頭皮が爽やかになるのですが、髪の毛がかなりゴワっとしてしまいます。ところがこのコンディショナーつけると、メッチャさらさらの髪の毛になります。柿のさちのディープクリアシャンプーで頭皮を洗浄し、ディープクリアコンディショナーで頭皮と髪の毛を悪臭から守る。この組み合わせが、ベストだと思います。

4 2016-12-03

詰め替えが欲しい
以前セットで買ったんですが、今回コンディショナーを買いました。
シャンプーには詰め替えがあるんですが、コンディショナーには詰め替えが無いんだそうです。
詰め替えもあれば星5ですが...。

4 2015-09-23

シャンプーだけだとごわつくらしいので。
コンディショナーにも積み替え用があるといいのですが…

4 2014-08-04

確かにクリアでした。
以前より柿のさちのリンスインシャンプーを使用していましたが、スカルプシャンプーが出たみたいなので買ってありました。
ホームページを見ていたらコンディショナーも発売された様なので、購入してみました。
結構粘度が緩いので、ふつうに押すと勢いよく飛び出してきます。
色が完全に透明なので、手にお湯が溜まっているのか、コンディショナーなのか
区別が付きません。多少色が付いていてもいいんじゃないかと思いました。
追記 使用している内に徐々に色が白くなって来たので、容器を振ってみると
真っ白なドロッとした感じになりました。
中で分離していた様です。良く振ってから使った方がいいみたいです。